Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир здоровья и красоты

  Все выпуски  

Мир здоровья и красоты - Рецепты из брокколи: суп-пюре, салат, в кляре, с яйцом


Капуста брокколи используется в кулинарных целях достаточно давно, она отлично сочетается с разными продуктами, поэтому из нее готовят всевозможные блюда.

Тем, кому нравится брокколи, следует знать о том, что эта капуста быстро портится, ее нежнейшие соцветия вянут очень быстро, поэтому этот овощ хранить долго нельзя.

Капуста брокколи смотрится в блюдах очень красиво, поэтому такой полезный овощ добавляют в салаты, обжаривают на сковородке с яйцом или сыром, отваривают.

Суп-пюре из брокколи и рецепт его приготовления

 

Такой вариант супа, имеющего кремовую консистенцию, считается классическим, а для его приготовления понадобятся такие компоненты как:

Вам понадобится:

  • 1,2 кг — капуста брокколи
  • перец черный молотый и морская соль — по вкусу
  • 1 литр — крепкий овощной бульон
  • 3 ст. ложки- масло растительное
  • 210 мл. — сливки средней степени жирности
  • 1 головка — салатный лук белый небольшого размера

 


В избранное