Мир здоровья и красоты - Рецепты из брокколи: суп-пюре, салат, в кляре, с яйцом
Капуста брокколи используется в
кулинарных целях достаточно давно, она отлично сочетается с разными
продуктами, поэтому из нее готовят всевозможные блюда.
Тем, кому нравится брокколи, следует
знать о том, что эта капуста быстро портится, ее нежнейшие соцветия
вянут очень быстро, поэтому этот овощ хранить долго нельзя.
Капуста брокколи смотрится в блюдах
очень красиво, поэтому такой полезный овощ добавляют в салаты,
обжаривают на сковородке с яйцом или сыром, отваривают.
Суп-пюре из брокколи и рецепт его приготовления
Такой вариант супа, имеющего кремовую
консистенцию, считается классическим, а для его приготовления
понадобятся такие компоненты как: