Мир здоровья и красоты Рецепты приготовления вкусного и нежного мяса с черносливом
Доброго дня, мои дорогие хозяйки!
Приятное созвучие вкуса получается при сочетание чернослива с мясом.
Фрукт еще помогает усвоится белкам. Предлагаю вам попробовать несколько
рецептов приготовления тушенного мяса (свинина, говядина, индейка) с черносливом.
1. Полкилограмма говяжьего филе вымыть и положить на салфетку обсушить.
2. Мясо нарезают поперёк волокон на мелкие кусочки.
3. Старую говядину сбрызнуть уксусом и оставить на пару часов. Молодая говядина в маринование не нуждается.
4. Три головки лука очистить и разрезать на полукольца.
5. На сковороду наливают 40 гр. подсолнечного рафинированного масла и ставят на плиту.
6. Когда сковорода нагреется, выкладывают кусочки говядины для обжаривания.
7. В глубокую
огнеупорную ёмкость перекладывают кусочки говядины и заливают кипятком,
чтобы вода покрыла мясо. Ёмкость ставят на минимальную температуру.
8. На освободившуюся сковороду выкладывают нарезанный лук, немного обжаривают его.