← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://marinatoptravel.com
Открыта:
03-01-2011
Среди путешественников есть не только любители, но и профессионалы - журналисты, которые пишут о путешествиях или снимают телепередачи в жанре "travel". У профессионалов больше материальных возможностей для тестирования разных маршрутов, их профессия предполагает хорошее знание иностранных языков, необходимость знакомиться с самыми разными людьми и получать информацию "из первых рук".
Телерубрика "Заграничные штучки" в эфире с 2004 года. Сначала она выходила в программе "Утро на НТВ", а ныне - на телеканале "Домашний". Все эти годы автор и ведущая рубрики Марина Топтыгина собирала свою коллекцию чужих (но не всегда чуждых нам!) предпочтений, привычек и причуд. Сейчас рубрика нашла продолжение в авторском блоге в ЖЖ.
Хотите получить любопытные "телеподсказки" для организации собственных самостоятельных путешествий? Хотите узнать много нового о традициях, вкусах, буднях и праздниках в разных странах мира? Хотите по-настоящему удивиться и удивить своих друзей? Тогда эта рассылка - для вас!
Статистика
0 за неделю
"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Мальта, остров Гозо: козий сыр и прочие достопримечательности.
Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов. Мальта. Остров Гозо. Ферма Рикардо Заммита.Секреты изготовления козьего сыра из первых уст. Главный город острова Гозо - Виктория. Ресторан <Ta Rikardu> в старой Цитадели. Свежие продукты с фермы. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу,...
"Заграничные штучки"Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Швейцария: причуды карнавала в Базеле.
Швейцария. Базель. Начало карнавала - "Morgestraich". Клики, их костюмы и фирменные маски....
"Заграничные штучки" Марины Топтыгиной: телеподсказки туристу. Сейшылы: репортаж с кокосовой пальмы.
Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.Сейшелы. Остров Маэ. Кокосовые пальмы. Кокосовый сок. Чем занят сейшельский плантатор? Для чего сейшельцам кокосы? Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и неза...
Италия: как итальянцы готовят свою пасту?
Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.Италия. Поместье виноделов Аллегрини. Вилла Жиона. Кулинарные курсы. Настоящая паста. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако,...
Испания: как производят качественное оливковое масло.
Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов. Испания, Андалусия, Баэна. Оливковые рощи. Сбор лучших оливок. Производство масло extra virgin. Семейные традиции. Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и нез...
Австрия, Зальцбург: "умная еда" в самолётном ангаре.
Зальцбург. Выставочный комплекс в аэропорту. Личная коллекция миллиардера. Самолёты. Живопись. Скульптура. "Умная еда"....
Заграничные штучки Марины Топтыгиной:телеподсказки туристу Куда поехать? Франция, Ницца: на карнавал!
Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...
Гастрономический маршрут по Брюсселю. Пиво и "Внезапная смерть". Королевский бутерброд. Кафе в театре марионеток.
Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...
Заграничные штучки. Страны и континенты. Предпочтения, привычки и причуды разных людей и разных народов.
Здравствуйте! Меня зовут Марина Топтыгина, я тележурналист и телеведущая. Моя рубрика "Заграничные штучки" сначала выходила на , а ныне идёт на телеканале . За это время я объездила почти всю Европу, побывала в Азии, Африке и Америке. Часто это был, поистине, уникальный опыт и незабываемые впечатления. Однако, телевидение - это блюдо, которое подается только горячим. Передача выходит в эфир, производит то или иное впечатление, а дальше ее сменяет другая, и увиденный продукт, в лучшем случае, оста...