Представляем вам лучшие кафе и рестораны Милана, где вы сможете насладиться коктейлем или обедом на свежем воздухе.
Un Posto a Milano
Кафе-ресторан Un Posto a Milano находится внутри настоящей итальянской фермы 17-го века Cascina Cuccagna. Не беспокойтесь - это всего несколько минут на метро от центра. Он придётся по вкусу всем любителям местного колорита и натуральных
органических ингредиентов: в ресторане вы сможете подробно узнать о каждом из маленьких независимых поставщиков. Ну и, конечно, насладится гусем в вине на свежем воздухе.
Via Cuccagna, 2, Милан, 20135, +39 025457785
Ceresio 7
Дизайнерский ресторан Ceresio 7 от Dsquared предлагает один из лучших видов в Милане, ведь он находится на крыше офиса модного дома. Помимо просторной террасы, вас приятно удивят два открытых бассейна. Бывший шеф-повар Bulgari Hotel Элио
Сирони предлагает такие гурманские изыски, как суп из малины, нежная баранина с порчини или салат с лобстером. В отличии от первого ресторана, это не просто ужин, а настоящий праздник, куда можно выгулять свой последний наряд.
via Ceresio, 7, Милан, 20154, +39 02 310 392 21
Il Bar Milan
Бар примечателен уже хотя бы тем, что находится на крыше любимейшего универмага La Rinascente. Приходите сюда отдохнуть от шоппинга, насладившись ароматным капучино в сочетании с невероятным видом на центр Милана. Il Bar Milan также
предлагает лёгкие закуски и ужин. Обратите внимание на бранч с шампанским за 25 евро или завтрак с круассаном и свежим соком за 8 евро.
Piazza duomo, 20121, Милан, +39 02 88521
Innocenti Evasioni
Шеф-повара Innocenti Evasioni осваивали своё мастерство не только в Италии, но и в всех концах света, включая Францию и США. В результате они открыли ресторан с прекрасной местной кухней, которую можно отведать в уютном японском садике.
Идеально подходит для романтического свидания. Меню включает такие блюда, как закуски из осьминога или оленины, чёрные трюфели и рыбу-меч.
Via Privata della Bindellina, 20155, Милан, +39 0233001882
Al Fresco
Название ресторана говорит само за себя: на месте старого склада вы найдёте роскошный цветущий сад, который вместит любую большую компанию. Шеф-повар Кокичи Такахаши – японец, выросший в Италии – предлагает такие блюда, как
ризотто с цветами цуккини и сардинским шафраном и щербет из соррентийских лимонов. Заказ столика и вода – бесплатно.