Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Октябрьское заседание Совета Академии. Бесплатный обучающий курс по ресторанному сервису. Осторожно! Мошенники! Мастер-класс по осеннему меню. Дни французской кухни в Саратове. Кулинарный поединок в Выборге. День рождения отеля "Марко Поло".


Рассылка от 2012-10-22, No334
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Сегодня в выпуске:

  • Дирекция

    • Октябрьское заседание Совета Академии
    • Бесплатный обучающий курс по ресторанному сервису
    • Осторожно! Мошенники!
    • Мастер-класс по осеннему меню
    • Дни французской кухни в Саратове
    • Кулинарный поединок в Выборге
    • День рождения отеля "Марко Поло"
ДИРЕКЦИЯ

Октябрьское заседание Совета Академии

Очередное заседание Совета Академии пройдет в необычном месте и необычной атмосфере – в загородном отеле "Райвола" и совместно с Комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка на фоне проходящего в этот день Х Юбилейного конкурса профессионального мастерства поваров, кондитеров, официантов и барменов Ленинградской области "Созвездие Ладоги – 2012".

Приглашаем всех руководителей предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства" 25 октября 2012 года на заседание Совета. Время проведения традиционное – с 14.00 до 16.00, и до, и после заседания представляется прекрасная возможность познакомиться с работами областных профессионалов и оценить их мастерство.


Бесплатный обучающий курс по ресторанному сервису

Многие посетители сайтов Nha.ru и prohoreca.ru  уже воспользовались прекрасной возможностью получить более десятка работающих инструментов по совершенствованию сервиса в своем ресторане. От них поступают восторженные отзывы и недоуменные вопросы – "Почему такой ценный материал и бесплатно?". Пользуйтесь прекрасной и бесплатной возможностью получить систематизированный материал по управлению сервисом. А скоро появятся и новые бесплатные обучающие курсы – по управлению производством, по "правильному" кофе и др.


Осторожно! Мошенники!

Многим участникам партнерства поступают приглашения, якобы от Академии Гостеприимства, на различные мероприятия, спектакли и концерты, которые делают сотрудники скандально известного театрального агентства "Премьера". Об неэтичной работе сотрудников "Премьеры" дирекция Академии уже не однажды сообщала генеральному директору агентства, однако ситуация не меняется.

Поэтому обращаем внимание, что на свои мероприятия Академия приглашает сама, а сотрудников "Премьеры" отвлекающих от личных и рабочих дел – отправляйте в эротическое путешествие. Другого выхода мы не видим, достаточно загуглить  - "театральное агентство  Премьера" - и все становится понятно!


Мастер-класс по осеннему меню

Мастер-класс известных питерских шеф-поваров "20 БЛЮД-ХИТОВ ОСЕННЕГО МЕНЮ РЕСТОРАНА: экономные технологии & модная подача" проведен Академией 16 октября 2012 года в Бальном зале Sokos Hotel Palace Bridge (ВО, Биржевой пер., 4).

Мастер-класс собрал более 250 участников – руководителей и шеф-поваров предприятий Санкт-Петербурга, Ленинградской области, В. Новгорода, Пскова, Череповца и Твери. Еще около 100 участников наблюдали за работой шеф-поваров дистанционно, так как впервые была организована он-лайн трансляция мастер-класса через академический канал на youtube.

Известные шеф-повара – Серж Фери (отель "Введенский"), Сергей Селиванов (ресторан "Русская Рыбалка"), Жольт Плэсингер (Sokos Hotel Palace Bridge), Эмиль Махмудов (Sokos Hotel Palace Bridge), Равиль Трегулов (отель "For Rest Mix Club"), Александр Денисов (отель "Марко Поло") продемонстрировали технологию приготовление и особенности подачи блюд осеннего сезонного меню.

Основным партнером Академии в проведении мастер-классов выступила финская компания-производитель LAIHIAN MALLAS с ТМ "КЮМППИ" (концентраты соусов).


Дни французской кухни в Саратове

По приглашению руководства саратовской сети пабов "Брудершафт", входящих в Академию, шеф-консультант Академии Гостеприимства, шеф-повар отеля**** "Введенский" Серж Фери 19 и 20 октября провел в пабах Дни французской кухни,  демонстрируя мастерство в приготовлении французких блюд, которые могут сопровождать "пенный напиток".


Кулинарный поединок в Выборге

В выборгском ресторане "Круглая башня" - участнике партнерства Академия организовала и провела корпоративный рыцарский кулинарный турнир для региональных представителей компании "Vitek" (широкий спектр бытовой техники, а также профессиональная посуда бренда "Rondell"). Известные академические шеф-повара Александр Денисов (Марко Поло), Равиль Трегулов (Forrest Mix) и Кирилл Шнейдман продемонстрировали технологии приготовления интересных блюд рыцарских времен, а участники турнира, объединенные в 4 команды, посоревновались в приготовлении одного из блюд продемонстрированных шеф-поварами. Далее состоялась театрализованная защита командами приготовленных "кулинарных шедевров" и дружеское застолье с обилием вкуснейших блюд, приготовленных академическими шефами.

Руководство компании "ViteK" поблагодарила организаторов и ведущих кулинарного турнира и вручила им подарки от бренда "Rondell".


День рождения отеля "Марко Поло"

Участник партнерства отель "Марко Поло" отметил свой седьмой день рождения, собрав в своем ресторане верных партнеров и друзей.

Живая музыка, очаровательная вокалистка, прекрасные коктейли и закуски, приветствие директора отеля Куликовой Виктории Александровны, мастер-класс по приготовлению рубленого бифштекса от шеф-повара Александра Денисова и персональная дегустация этого нового блюда в меню ресторана каждым участником торжества, экскурсия по отелю, викторина по знанию  отдельных моментов истории отеля – создали доброжелательную атмосферу этого незабываемого вечера.

Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное