Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Осенние мастер-классы для шеф-поваров. Тренинги отельного персонала в Ярославле. Выступление академических шеф-поваров на ПИРе.


Рассылка от 2012-10-11, No332
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Сегодня в выпуске:

  • Дирекция

    • Осенние мастер-классы для шеф-поваров
    • Тренинги отельного персонала в Ярославле
    • Выступление академических шеф-поваров на ПИРе
ДИРЕКЦИЯ

Осенние мастер-классы для шеф-поваров

Осенние мастер-классы для шеф-поваровНП "Академия Гостеприимства" приглашает руководителей и шеф-поваров предприятий питания к участию 16 октября 2012 года в БЕСПЛАТНЫХ мастер-классах по повышению привлекательности сезонного меню ресторанов и кафе - "20 блюд-хитов осеннего меню ресторана: экономные технологии & модная подача".

В программе мастер-классов:

  • Технология приготовления и особенности подачи 20 блюд по теме с акцентом на тематические, национальные гастрономические решения и использование высокотехнологичных продуктовых брендов
  • Передача участникам мастер-класса рецептур всех представляемых блюд

Куратор мастер-классов:

Серж Фери (Франция), управляющий и шеф-повар ресторанов отеля 4* "Введенский"; член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов; член международной Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs". Член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2008-2012 гг.

Ведущие мастер-классов:

Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана "Русская Рыбалка"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

Жольт Плэсингер (Венгрия) – бренд-шеф ресторанов 5* отеля Sokos Hotel "Palace Bridge", шеф-консультант Академии гостеприимства, ведущий Высших Кулинарных Курсов и мастер-классов Академии Гостеприимства, член жюри соревнований шеф-поваров Ленинградской области 2012 г.

Эмиль Махмудов – заместитель главного шеф-повара 5* отеля Sokos Hotel "Palace Bridge", шеф-консультант Академии Гостеприимства; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства, член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства.

Равиль Трегулов – шеф-повар отеля "For Rest Mix Club", шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер Международного соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок Балтийская Кулинарная Звезда 2012 г., ведущий показательных выступление на профильных выставках и мастер-классах Академии Гостеприимства.

Александр Денисов - шеф-повар ресторана отеля "Марко Поло", шеф-консультант Академии Гостеприимства, бронзовый призер  международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" и менеджер сборной команды России на соревнованиях Кубка, ведущий Высших Кулинарных Курсов и член Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, судья соревнований шеф-поваров "Лучший повар Латвии  2012 года" (Рига, Латвия) от России.

Мастер-классы проводятся в Sokos Hotel Palace Bridge. Подробности и предварительная регистрация (ОБЯЗАТЕЛЬНА) по тел. 323-9999, 323-9988 и e-mail: 3239999@mail.ru, nha@nha.ru.


Тренинги отельного персонала в Ярославле

Тренинги отельного персонала в ЯрославлеТренером-консультантом Академии Гостеприимства Марией Попретинской (Hallsworth) в Ярославле проведен недельный тренинг персонала нового отеля SK Royal – участника нашего партнерства. Тренинг проведен в период между техническим запуском отеля и началом открытой работы, что позволило в удобном режиме провести подготовку практических навыков специалистов всех служб отеля – и фронт-офиса, и бэк-офиса, и ресторанной службы.

Большой опыт Марии - члена Правления Академии, руководителя семинаров Академии по подготовке тренеров-наставников по ресторанному и гостиничному сервису, опыт работы тренинг-менеджером отелей***** - Гранд Отеля Европа, Kempinsky (ОАЭ), Coco Palm (Мальдивы), Астория,  директором по обучению и качеству отеля***** Коринтия Невский Палас – позволил великолепно выполнить поставленную задачу и решить актуальный для нового отеля вопрос – обеспечения высокого уровня сервиса с первой минуты работы отеля. Руководство отеля высоко оценило результаты тренингов.


Выступление академических шеф-поваров на ПИРе

Выступление академических шеф-поваров на ПИРеКоманда академических шеф-поваров успешно продемонстрировала высокий уровень мастерства в выступлениях по продвижению продукции компании "Нева Фуд" - участника партнерства на тематических форумах  "Японская кухня", "Итальянская кухня" и "Мясо и рыба" крупнейшей московской выставки индустрии гостеприимства "ПИР". Успех выстулений подтверждается большим количеством участников-зрителей форумов именно при выступлениях наших представителей.

В состав нашего "десанта" на выставке ПИР под руководством менеджера Академии Татьяны Ногиной входили –

Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана "Русская Рыбалка"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства

Кондаков Денис – заместитель главного шефа отеля 5* "Коринтия Отель
Санкт-Петербург"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках; ведущий мастер-классов Академии Гостеприимства.

Акбашев Зиннят – шеф- повар ресторана  "Ferma"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; ведущий мастер-классов и Высших Кулинарных Курсов  Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов "Драгоценные блюда Санкт-Петербурга"; ведущий мастер-классов   на   выставке Gastro (Хельсинки); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".

Рецептуры всех блюд, приготовление которых наши мастера демонстрировали на ПИРе, на сайте Академии >>
Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное