Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Бодибилдинг и Фитнес

  Все выпуски  

Бодибилдинг и Фитнес


 

 

Гриль лучше!

Зажаренное на сковороде мясо далеко не всегда подходит для здорового питания, ведь чтобы мясо не подгорело, сковорода обильно поливается маслом — растительным или животным, и конечно, в результате этого мясо пропитывается большим количеством жиров, которые становятся вредной составляющей, казалось бы полезной и вкусной пищи.

Но какой же тогда вариант приготовления мяса будет наиболее полезным? Гриль — вот лучший способ! Приготовление мяса происходит на открытом огне, масло при этом не добавляется. Плюс ко всему, большая часть жиров вытапливается из мяса, благодаря обжариванию на открытом огне. В результате этого в готовом мясе количество жиров сильно сокращается.

В основном на гриле готовят стейки (бифштексы) из вырезки, куриные грудки и окорочка, а так же стейки из лососены и тунца... http://sportizdorovie.ru/zdorovoe-pitanie/gril-luchshe.html 


В избранное