Фуршет, банкет, ... пикник (разные виды застолий). Фуршет-коктейль
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня мы с Вами поговорим о банкет-коктейлях.
Банкет-коктейль организовывают во время симпозиумов, конференций, совещаний, различных мероприятий международного уровня. Банкет-коктейли предназначены для того чтобы организовать
угощение для большого количества народа за короткий временной срок и в небольших помещениях. После завершения деловой части мероприятия банкет-коктейль проводится где-то около двух часов, часто на свежем воздухе. Если это деловой банкет-коктейль, то его организовывают на час, так как он обычно происходит в перерывах между конгрессами или совещаниями.
Если говорить о меню такого банкет-коктейля, то оно довольно разнообразно. Это холодные закуски: канапе с сыром, ветчиной, красной икрой, колбасой; тарталетки с салатом, паштетом и другой начинкой), горячие закуски: рыба в тесте, шашлык, сосиски, люля-кебаб и т. д. На десерт гостям подают фрукты, желе, мороженное.
Также гостям предлагают различные виды напитков. Горячие напитки: чай, кофе; холодные – минеральная и фруктовая вода, соки, коктейли.
Самые лучшие гастрономические идеи для фуршетов Вы сможете найти на сайте Vkusnye-idei.ru.