Здравствуйте, Борис
| >В январе- феврале мы с женой прошли курс впрыскивания под язык препарата >"Rejuvenator" (RFGH), |
Правильно ли я понимаю: "Rejuvenator" (RFGH) - это одна из форм гормона
роста?
| >Было приятно узнать, что нооклерин - это ДМАЕ + ацеглютамат, но если Вас |
не
| >затруднит, раскройте, пожалуйста, аббревиатуру и расскажите подробнее о |
его
| >свойствах и применении. Особенно интересно, если у Вас есть личный опыт в >этом плане. |
ДМАЭ пью с августа прошлого года по 351 мг/день, особых спецэффектов не
заметил. Возможно это по тому, что мне только 25 лет.
Привет всем
Как я понял изучая Интернет, Карнозин штука интересная, а какая есть
информация по поводу его цены?
На одном сайте нашел TOP-10 от Lef.org (
http://www.esculape.com/bricabrac/toptenlifeextensiondrugs.html) советую
изучить, некоторые моменты определенно представляют интерес.
Кто знает как можно отучиться есть сладкое? На сегодняшний день это пожалуй
самая вредная для здоровья привычка которая у меня есть. Ничего не могу с
собой поделать. Сазарозаменители решают проблему лишь частично.
С ув., Роман Шеин.
04.05.2004 22:22:02 Журавлёв wrote:
| >Привет, Станислав! >Рад новому знакомству. Буду рад ещё более, если расскажете о себе >подробнее - ФИО, образование, интересы, что удалось в жизни сделать, в том >числе в области достижения бессмертия или хотя бы продления активной |
жизни.
| >Отвечаю на Ваши вопросы. >В январе- феврале мы с женой прошли курс впрыскивания под язык препарата >"Rejuvenator" (RFGH), который нам привезли друзья из Калифорнии. В конце >января мои волосы были уже определённо темнее >(я сравнил с фотографией 2000 года - там седины было уже под 90%, а сейчас >30-40% ). >В конце февраля у жены появились месячные, отсутствовавшие уже 2 года. В |
мае
| >их уже не наблюдали. >Но главное - это самочувствие, аппетит к жизни. Я думаю, если даже этот >препарат и не справится так уж сразу со смертью, то с синдромом |
хронической
| >усталости - наверняка справится. Сейчас мы ведём переговоры с США о >возможности открыть их представительство в России, но дело это непростое и >пока вопрос открыт. Если это удастся, я думаю, что для дилеров цену можно >будет скинуть долларов на 80. Друзья, которым мы достали этот препарат, >довольны все без исключения (статистика пока насчитывает 10 наблюдений), >просят ещё. > >По поводу L-карнозина могу сообщить следующее. Я - биофизик, давно |
связанный
| >с медико-биологическими приложениями. Карнозином заинтересовался в 1996 >году. >Автор монографии о карнозине - >БОЛДЫРЕВ Александр Александрович, "Карнозин", изд МГУ, 1998, 320с >Яили не раз мог убедиться в замечательных свойствах этого препарата. Он >очень эффективен при восстановлении работы мозга после инсультов (куда там >Болюсам Хуато!) и существенно повышает общий тонус боьшинства |
функциональных
| >систем организма. Вводится per os или в каплях через нос (при мозговых >травмах и заболеваниях). >Одна моя знакомая около года пролежала в странном состоянии, в котором она >могла общаться, но никакого интереса к жизни не проявляла. Врачи |
определили
| >её болезнь, как внедрение в мозг цитомегаловируса. После того, как ей |
стали
| >закапывать в нос 5% раствор L-карнозина,через месяц её состояние начало >выправляться, а сейчас - она одна из самых активных и интересных |
журналисток
| >в г. Ромтовае на Дону. Об этом случае я рассказывал на международной >конференции по активным пептидам. > >Было приятно узнать, что нооклерин - это ДМАЕ + ацеглютамат, но если Вас |
не
| >затруднит, раскройте, пожалуйста, аббревиатуру и расскажите подробнее о |
его
| >свойствах и применении. Особенно интересно, если у Вас есть личный опыт в >этом плане. >Книга Болдырева у меня есть в дубле, если она Вас интересует, можем >встретиться. >Борис > > >По пов >Original Message >From: Stаnislаv AV <ex_st***@m*****.ru> >To: science.news.bessmertie (3712503) <inr***@i*****.ru> >Sent: Tuesday, May 04, 2004 1:12 AM >Subject: Re: [=LONGEVITYru=] Человечеству подарили бессмертие?!? > > >> Приветствую, Борис!! >> >> > Здравствуйте, Дмитрий! >> > С удовольствием читаю рассылки. Не могли бы Вы сообщить мне, что за >штука >> > "нооклерин" - для меня это нечто новое. >> >> ДМАЕ + ацеглютамат >> >> Мы пока что убедились в отличных >> > качествах препарата "Rejuvenator" (RFGH - рилизинг фактор гормона >роста) - >> > великолепное самочувствие (мне 65. жене 55), юношеские сны, потемнели >волосы >> >> Потемнели волосы - безусловный показатель омоложения. >> >> > и (у жены) восстановились менструации, которых не было уже два года. >> >> А цикл насколько сейчас регулярен? >> >> > Кроме того, я давно уже убедился в замечательных свойствах L-карнозина >> >> Можно подробнее про изменения, которые Вы связываете с Л-карнозином? >> >> > (этому препарату из группы активных пептидов посвящена монография >> > "L-карнозин" проф. А. Болдырева из МГУ. >> >> Анатолий, его полное имя? >> >> Стоит он в доступных мне источниках >> > по 6 у.е. за грамм, в баночках по 100 капсул по 500 мг. >> >> Поделитесь информацией, где и как? >> >> > Если интересны подробности, могу сообщить. >> >> Очень интересно! >> >> >> Стас >> http://health.groups.yahoo.com/group/h-longevity/ >> -- >> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru >> >> >-- >Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru > > |
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
а возможно потому, что его можно до 1-2 грамм в сутки :)
ты на время попробуй увеличить дозировку, может что-то начнёшь ощущать...
вот как раз на леф,е его цена меньше других, но всё равно высоковата.
а какие у тебя вес и рост?
может сильно ограничивать себя уже и не нужно.
есть очень хороший препарат - метформин. продлевал жизнь мышек на 25%.
кроме массы полезных эффектов, он и аппетит снижает и всасывание сахара уменьшает,
но рекомендуют его после 30-40 лет и в основном людям с повышенной массой тела
(для похудения), также склонным или уже болеющим диабетом.
С уважением, Рязанов Дмитрий.
Продление жизни, научный иммортализм и трансгуманизм.
www.bessmertie.ru www.transhumanism.ru Dmit***@b*****.ru
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:science.news.bessmertie-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:science.news.bessmertie--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru