Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2013-10-12

Re: Н-да...

Добрый день,

Судя по всему книга должна быть реально дельной:

Почему мы стареем. О парадоксальности жизненного пути
Why We Age: What Science Is Discovering about the Body's Journey through
Life
Автор: Стивен Н. Остад

http://www.ozon.ru/context/detail/id/6256806/

Поискал в электронном варианте и к сожалению не нашел.

Может у кого то будет возможность отцифровать ее и выслать или может вы
сможете найти ее в электронном виде.

Буду премного благодарен.

С уважением,
Игорь

12 октября 2013 г., 3:34 пользователь "2VK" <vv***@b*****.net> написал:

> 11.10.2013, 09:22:45
> Диета с полифенолами - путь к долголетию
>
>
> Впервые ученые доказали, что диета с высоким содержанием полифенолов
> снижает
> смертность у пожилых людей на 30%.
>
> Полифенолы - естественные соединения, которые содержатся в основном во
> фруктах, овощах, кофе, чае, орехах, бобовых и крупах. Всего же в растениях
> обнаружено около 8000 различных фенольных соединений. Полифенолы обладают
> антиоксидантным, противовоспалительным, противораковым эффектами. Таким
> образом, давнее предположение, что фрукты и овощи полезны для здоровья и
> ведут к долголетию, оказалось верным и получило научное обоснование.
>
> Исследование проводилось под руководством ученых из Барселонского
> университета (Испания) и продолжалось в течение 12 лет. В этот период
> времени ученые наблюдали за 807 мужчинами и женщинами в возрасте от 65 лет
> и
> старше.
>
> Группа исследователей анализировала влияние диеты, богатой полифенолами,
> измеряя уровень концентрации в организме пищевого биомаркера TUP. По словам
> профессора Кристины Андреас Лакуэва (Cristina Andres Lacueva), главы
> исследовательской группы и координатора исследования, использование именно
> биомаркеров позволяет сделать более точные измерения уровня полифенолов, не
> полагаясь исключительно на память участников при заполнении ими анкеты о
> ежедневном рационе. То есть, пищевые биомаркеры - это беспристрастный
> показатель, который объективно оценивает концентрацию полифенола в
> организме
> и минимизирует количество ошибок при исследовании.
>
> Многолетние исследования показали, что общая смертность среди участников
> снизилась на 30% при потреблении ими пищи, богатой полифенолом.
> Положительный эффект не был отмечен, если потребление полифенолов
> составляло
> 500 мг в сутки или менее. И это первые научные доказательства того, что
> люди, потребляющие фрукты и овощи, в меньшей степени склонны к хроническим
> заболеваниям и ранней смертности.
>
> Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/10/11/545896
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>
>

   2013-10-12 06:46:12 (#2845268)

Re: Н-да...

Всем Привет !

Возможно повторюсь, но все же:

Продолжение Очевидное-Невероятно :)

http://m-batin.livejournal.com/141775.html

Текст всей статьи, правда на английском:
http://suppversity.blogspot.com/2012/04/soccer-molecule-of-youth-fullerene-c60.html

Полностью оригинальный текст статьи почему то недоступен на сайте, но может
быть будет доступен позже:
http://extremelongevity.net/wp-content/uploads/C60-Fullerene.pdf

Напрашивается вывод, что соблюдение простых правил может значительно
продлить жизнь, и это без поиска средства Макропулоса.

С уважением,
Игорь

12 октября 2013 г., 4:42 пользователь "2VK" <vv***@b*****.net> написал:

> Доброго времени суток!
>
> То, что "наука доказала" очевидное...
>
> С уважением,
> Виктор.
>
> Original Message > From: "Volha Tarasenka"
> Sent: Friday, October 11, 2013 11:43 PM
> Subject: Re: Н-да...
>
>
> >А чего н-да?
> >
> >
> > 11 октября 2013 г., 23:34 пользователь "2VK" <vv***@b*****.net>
> написал:
> >
> >> 11.10.2013, 09:22:45
> >> Диета с полифенолами - путь к долголетию
> >>
> >>
> >> Впервые ученые доказали, что диета с высоким содержанием полифенолов
> >> снижает
> >> смертность у пожилых людей на 30%.
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>
>

   2013-10-12 06:04:15 (#2845257)

Re: Н-да...

Доброго времени суток!

То, что "наука доказала" очевидное...

С уважением,
Виктор.

Original Message From: "Volha Tarasenka"
Sent: Friday, October 11, 2013 11:43 PM
Subject: Re: Н-да...

>А чего н-да?
>
>
> 11 октября 2013 г., 23:34 пользователь "2VK" <vv***@b*****.net> написал:
>
>> 11.10.2013, 09:22:45
>> Диета с полифенолами - путь к долголетию
>>
>>
>> Впервые ученые доказали, что диета с высоким содержанием полифенолов
>> снижает
>> смертность у пожилых людей на 30%.

   "2VK" 2013-10-12 01:43:56 (#2845174)

Re: Н-да...

А чего н-да?

11 октября 2013 г., 23:34 пользователь "2VK" <vv***@b*****.net> написал:

> 11.10.2013, 09:22:45
> Диета с полифенолами - путь к долголетию
>
>
> Впервые ученые доказали, что диета с высоким содержанием полифенолов
> снижает
> смертность у пожилых людей на 30%.
>
> Полифенолы - естественные соединения, которые содержатся в основном во
> фруктах, овощах, кофе, чае, орехах, бобовых и крупах. Всего же в растениях
> обнаружено около 8000 различных фенольных соединений. Полифенолы обладают
> антиоксидантным, противовоспалительным, противораковым эффектами. Таким
> образом, давнее предположение, что фрукты и овощи полезны для здоровья и
> ведут к долголетию, оказалось верным и получило научное обоснование.
>
> Исследование проводилось под руководством ученых из Барселонского
> университета (Испания) и продолжалось в течение 12 лет. В этот период
> времени ученые наблюдали за 807 мужчинами и женщинами в возрасте от 65 лет
> и
> старше.
>
> Группа исследователей анализировала влияние диеты, богатой полифенолами,
> измеряя уровень концентрации в организме пищевого биомаркера TUP. По словам
> профессора Кристины Андреас Лакуэва (Cristina Andres Lacueva), главы
> исследовательской группы и координатора исследования, использование именно
> биомаркеров позволяет сделать более точные измерения уровня полифенолов, не
> полагаясь исключительно на память участников при заполнении ими анкеты о
> ежедневном рационе. То есть, пищевые биомаркеры - это беспристрастный
> показатель, который объективно оценивает концентрацию полифенола в
> организме
> и минимизирует количество ошибок при исследовании.
>
> Многолетние исследования показали, что общая смертность среди участников
> снизилась на 30% при потреблении ими пищи, богатой полифенолом.
> Положительный эффект не был отмечен, если потребление полифенолов
> составляло
> 500 мг в сутки или менее. И это первые научные доказательства того, что
> люди, потребляющие фрукты и овощи, в меньшей степени склонны к хроническим
> заболеваниям и ранней смертности.
>
> Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/10/11/545896
>
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
>

   2013-10-12 00:44:48 (#2845148)

Н-да...

11.10.2013, 09:22:45
Диета с полифенолами - путь к долголетию

Впервые ученые доказали, что диета с высоким содержанием полифенолов снижает
смертность у пожилых людей на 30%.

Полифенолы - естественные соединения, которые содержатся в основном во
фруктах, овощах, кофе, чае, орехах, бобовых и крупах. Всего же в растениях
обнаружено около 8000 различных фенольных соединений. Полифенолы обладают
антиоксидантным, противовоспалительным, противораковым эффектами. Таким
образом, давнее предположение, что фрукты и овощи полезны для здоровья и
ведут к долголетию, оказалось верным и получило научное обоснование.

Исследование проводилось под руководством ученых из Барселонского
университета (Испания) и продолжалось в течение 12 лет. В этот период
времени ученые наблюдали за 807 мужчинами и женщинами в возрасте от 65 лет и
старше.

Группа исследователей анализировала влияние диеты, богатой полифенолами,
измеряя уровень концентрации в организме пищевого биомаркера TUP. По словам
профессора Кристины Андреас Лакуэва (Cristina Andres Lacueva), главы
исследовательской группы и координатора исследования, использование именно
биомаркеров позволяет сделать более точные измерения уровня полифенолов, не
полагаясь исключительно на память участников при заполнении ими анкеты о
ежедневном рационе. То есть, пищевые биомаркеры - это беспристрастный
показатель, который объективно оценивает концентрацию полифенола в организме
и минимизирует количество ошибок при исследовании.

Многолетние исследования показали, что общая смертность среди участников
снизилась на 30% при потреблении ими пищи, богатой полифенолом.
Положительный эффект не был отмечен, если потребление полифенолов составляло
500 мг в сутки или менее. И это первые научные доказательства того, что
люди, потребляющие фрукты и овощи, в меньшей степени склонны к хроническим
заболеваниям и ранней смертности.

Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/10/11/545896

   "2VK" 2013-10-12 00:34:47 (#2845140)