Посмотрев на название книги вы можете подумать, что к вам это не относится.
Не спешите. Фастфуд - это не только чипсы и орешки для пива. Практически любая еда, выпущенная промышленным способом и есть фастфуд. Именно это доказывает данная книга.
Автор издания, Эрик Шлоссер, провел серьезную самостоятельную работу и собственные исследования, использовал труды специалистов, множество публикаций разных людей. Он сделал все возможное, чтобы помочь движению за безопасность продуктов питания и детской еды. Раскрыл тайну - чем опасен
сырой мясной фарш и что можно обнаружить на стенках кухонной раковины. Стер грань между заведениями быстрого питания и прилавками магазинов, в которых мы покупаем еду. Доказал, что постоянное питание в заведениях фастфуда неминуемо приведет к ожирению. Цель книги - показать непредвиденные последствия обыденного поведения и заставить людей задуматься о себе.