Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150? Как можно улучшить физико-химические свойства пиьевой воды?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 150?
NSP главная подбор БАД карта сайта скачать книги партнёрство контакты


Доброго дня.

Как можно улучшить физико-химические свойства пиьевой воды?

Один из способов - это добавление в очищенную воду порошка Корралового Кальция.

Он нерастворим в воде, но при взаимодействии с водой изменяет ее физико-химические свойства.

Вода с порошком кораллового кальция изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания.

Водородный показатель (рН) воды увеличивается до 8,5-9, в зависимости от концентрации раствора.

Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из причин многих заболеваний.

Когда система организма ощелачивается, и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать.

Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот.

Резерв этот один - в костях.

Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность.

Но сам по себе кальций очень трудно усваивается организмом из продуктов питания.

Во многих случаях организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

Вода с порошком кораллового кальция приобретает еще одно очень важное свойство.

Окислительно-восстановительный потенциал) смещается в сторону отрицательных показателей.

Если до взаимодействия с коралловым кальцием вода, например, имела окислительно-восстановительный потенциал +150 милливольт, то после добавления кораллового кальция ее окислительно-восстановительный потенциал может стать 50 милливольт.

А это уже соответствует оптимальным показателям окислительно-восстановительного потенциала для межклеточных жидкостей тканей организма.

В этом случае клеткам организма не придется тратить дополнительное количество энергии на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала.

Вся энергия будет направлена на внутриклеточный обмен.

Имеются данные, что после обработки воды коралловым кальцием восстанавливается ее жидкокристаллическая структура.

При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды.

А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья.

Коралловый кальций снижает поверхностное натяжение воды, делает ее биологически доступной, легкоусвояемой.

Это позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду.

В коралловом кальции содержатся многие жизненно важные для человека минералы, причем в оптимальном составе.

Микроэлементы находятся в легко доступной для усвоения форме.

Высокое содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме особенно полезно для организма.

Кальций выполняет в организме человека очень много важных функций:

  • ощелачивает организм
  • обеспечивает нормальную свертываемость крови
  • влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов и тканей
  • обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам
  • участвует в обмене веществ
  • оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие
  • является для организма строительным материалом.

Дефицит кальция ведет к возникновению около 150 болезней.

Ежедневное употребление очищенной воды с коралловым кальцием Ежедневное употребление очищенной воды с коралловым кальцием способствует:

  • достижению оптимального значения рН крови
  • снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения
  • предотвращению развития артритов
  • повышению эластичности мышц и суставов
  • восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма
  • улучшению притока крови к центральной нервной системе и другим органам и тканям
  • нормализации давления и уровня сахара в крови
  • насыщению крови кислородом
  • очищению почек
  • очищению пищеварительной системы
  • очищению печени.

Коралловый кальций




В избранное