Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А не прожить ли нам лет 150?

  Все выпуски  

А не прожить ли нам лет 150? Как улучшить физико-химические свойства воды?


А не прожить ли нам лет 120?
А не прожить ли нам лет 150?
NSP главная подбор БАД карта сайта скачать книги партнёрство контакты


Доброго дня.

Как улучшить физико-химические свойства воды?

Вода с порошком кораллового кальция Вода должна быть абсолютно чистая.

Вода не должна содержать

  • хлора и его органических соединений
  • солей тяжелых металлов
  • нитратов
  • нитритов
  • пестицидов
  • болезнетворных бактерий
  • вирусов
  • грибков
  • паразитов
  • простейших
  • органических веществ и т.д.

Вода должна быть слабоминерализованная для поддержания электролитного состава жидкостей организма.

Вода должна быть биологически доступной, легкоусвояемой, то есть степень поверхностного натяжения между молекулами воды не должна быть слишком большой.

Поверхностное натяжение воды, которую мы обычно пьем, составляет около 73 дин/см, а поверхностное натяжение воды, которая окружает клетки примерно 45 дин/см.

Вода должна быть нейтральная, а лучше слабо щелочная.

Это позволяет лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма, имеющих слабощелочную реакцию.

Щелочная среда затрудняет размножение болезнетворных микробов и благоприятствует восстановлению дружественных организму бактерий, предоставляя иммунной системе возможность эффективно поддерживать оптимальную защиту.

Окислительно-восстановительный потенциал воды должен соответствовать окислительно-восстановительному потенциалу межклеточной жидкости.

Он находится в диапазоне от 100 до 200 милливольт.

Тогда организму не надо тратить дополнительную энергию на выравнивание окислительно-восстановительный потенциал.

Вода должна быть структурирована.

Вся вода в организме - структурирована, вода, которая находится в свежих фруктах и овощах также структурирована.

Вода должна иметь как можно меньше отрицательной информации.

Передача отрицательной информации в клетку нарушает ее биоэнергоинформационные характеристики.

Читать дальше: Каким же образом можно улучшить физико-химические свойства воды, которую мы потребляем?




продукция | адресный подбор | космецевтика | тест


Алексей Ус, не пью, не курю, не ем животных :)
Потребитель продукции NSP с 1999 года :)
www.us-in.net

Клуб потребителей продукции для здоровья

Есть вопросы? Пишите    :)
Обратная связзь: alexey_us@mail.ru Алексей Ус

В избранное