Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Методики очищения организма

  Все выпуски  

Будем здоровы Дневник курсантки


Информационный Канал Subscribe.Ru

Будем здоровы !

 

 Выпуск 0032
 Здравствуйте, дорогие друзья!

   

   Думаю, не кого не удивлю, если скажу, что курсанты Школы своего Здоровья активно чистятся и получают результаты.

 

У кого-то процедуры проходят легче, кому-то тяжелее.

 

Пару дней из дневника курсантки Ирины предоставляю вашему вниманию.

День 22 Чистка печени

24 сентября 2005

 

К чистке печени приступила в девятом часу (поскольку не успевала вернуться домой к 6-ти). Час прогревалась в кровати. Под спину положила электрическую грелку, а спереди резиновую с горячей водой. В это время перечитывала инструкции по чистке. Потом, когда пошла нагревать масло, оставила на себе только резиновую грелку. Поскольку кислотность пониженная, перед всей процедурой пила лимонный сок (купила свежевыжатый в магазине).

 Масло сначала показалось пить легко, но это было обманчивое впечатление, через пару глотков оно уже не лезло. Но я допила почти полностью, осталось, быть может, на пару глоточков. И даже сок не помогал. Еще оно показалось мне не только противным, но и ужасно горьким.

 Каждые 15 минут пила сок и представляла сокращения печени, но реального отклика от нее я так и не почувствовала.

 После того, как выпила слабительное, у меня был позыв в туалет. Сходила. Стул был твердый со слизью (я к этой слизи уже привыкла). Потом ела Метлу. Ставила клизмы. Как раз в то время, как я сидела на унитазе с очередной клизмой, меня стошнило. Еле успела соскочить с унитаза. Вырвало несколько раз. Сначала вырвало маслом, в котором было что-то розовое (я сначала даже испугалась, думала кровь), а потом вслед вышла свекла.

Сам выход клизмы был чистый, но со слизью. Я делала много клизм, когда появился окрас (я так  поняла свекольный, но не уверена), стали плавать кружочки. Я на них и думаю, что это камни. Цвет у них был зелено-желтый. Я достала две самые крупные (примерно 5-6 мм в диаметре), остальные были в два раза меньше, и их было много. Одну маленькую я раздавила пальцем. Она была однородная, светло-зеленая внутри. Те 2 крупные на следующий день высохли и потемнели. Я их мужу показывала. Я только не поняла, что за камни это были биллирубиновые или холестериновые (или еще какие). Других я не обнаружила. Но я и не промывала, а просто выловила из унитаза пластмассовой ложкой.

  Спать пошла – было уже поздно, приняла перед сном контрастный душ. Уснула, вроде легко.

 

День 23

25 сентября 2005

 Утром жутко хотелось пить. И так весь день.

С клизмой вышел большой комок розовой слизи.

На завтрак съела яблоко. Много пила.

Следующий прием пищи был где-то в 5 вечера.

Очень хотелось вареной морковки. Пока она варилась, я приготовила гречневую кашу и поела ее с маслом. Потом спустя какое-то время поела вареную морковку (только оказалось, что желание было вкуснее самой морковки) и несколько ранеток.

Больше ничего не ела в этот день.

Ощущение спокойствия было в конце дня, и немного чувствовала печень.

 

День 24

26 сентября 2005-09-28

 Первый рисовый день. Был у меня только белый рис, варила его. Ела рис китайскими палочками (мне показалось, это скрасит простоту пищи). Быстро насытилась. Остальные приемы пищи ела ложкой.

 Постоянно хотелось есть. Причем съесть хотелось всего, даже того, чего я не люблю.

День продержалась мужественно J И настроение было прекрасным.

 По всему телу странное ощущение, будто мурашки от волнения бегают. Такое чувство, что чувствуешь, как кровь по венам бегает.

 Читала запоем Посланника. Посылала любовь в рис J

А вот с солнышком проблема, я не чувствую исходящей любви L

Про комплименты, честно говоря, забыла.

Самостоятельного стула не было.

 

 День 25

27 октября 2005

 Уф! Выдержала еще один день на рисе и воде. Мне нравится, что после риса можно пить воду. Рис мне не кажется не вкусным, но все равно чего-то не хватает.

Весь день спала.

Проснулась в час (учитывая, что вчера легла - еще 12ти не было). Помыла голову, приняла контрастный душ. Рис в этот день не варила, так как вчера много приготовила, что хватило на 2 дня.

 Потом дочитала Посланника и принялась делать солнышко и вообще посылать всему любовь. Так и уснула. Проснулась в 9 вечера. В очень прекрасном настроении. Покушала рис, вышла на балкон, и мне захотелось прогуляться, хоть и холодно было на улице. Сходила в магазин и обнаружила там коричневый рис, чему очень обрадовалась и купила его.

  В чудном расположении духа прошел вечер.

Но спать не хотелось, и я всю ночь ворочалась.

Самостоятельного стула так и не было. Вот уже 3й день.

 

 День 26

28 октября 2005

  Встала рано. Сразу же принялась заниматься домашними делами. Настроение очень хорошее!!! Коричневый рис значительно вкуснее белого! Теперь только его буду брать! Еще хочу попробовать добавлять в него дикий рис,  но это после курса. В рис добавила петрушку и немного соевого соуса (так, что его и не заметно было).

  Пить постоянно хочется.

Самостоятельного стула не было.

 Остро реагировать стала на запахи. Все ж таки есть хочется J

Автобусы стали подходить когда надо J Все прекрасно J

 

Продолжение следует.

----------------------------------------------------------

 

Страничка от "Будем здоровы!"

Ниже привожу рецепты от Светланы Ермаковой

Полезное пирожное... как звучит! Лет десять я его придумывала — и вот пожалуйста! Принимаю благодарности...

А все просто — геркулес, банан, изюм, вода. И тефлоновая, конечно, сковородка.

Геркулес перемалываю в кофемолке (подойдет и сваренная каша), заливаю водой, чтобы получилось что-то вроде магазинной сметаны.
Далее — нарезаю банан, на стакан овсяных хлопьев — два банана, жадность неуместна! Почему-то в нагретом виде бананы делаются очень сладкими, а в пирожном — нежными.

Сыпанем изюму — ну, стакан... Перемешали небрежно — и выпекаем. Куски теста на тефлоновой сковородке я разравниваю мокрыми пальцами, переворачиваю пирожное лопаточкой деревянной.

Для пущей вкусности добавляю иногда: мак, финики, кусочки лимона с кожурой.

Главное в моем открытии — действительно вкусно без всякого масла, которое, как известно, вредно, образует канцерогены при жарке.
Ем я свое новоизобретенное пирожное каждый день, иногда по два раза.

Есть и соленый вариант, назовем его лепешкой. Еще одна невредная вкусность. Варю нарезанные шампиньоны, капусту, лук — тоже измельченные, как в салат. В эту же кастрюлю с готовым варевом засыпаю молотый геркулес (а можно геркулес сварить с грибами). Приправы — чеснок, молотый душистый горошек.

Если воды мало — добавлю, чтобы получилось густо настолько, что можно перемешать.

Пеку на тефлоновой сковородке без масла. Готовые лепешки макаю в смесь оливкового масла с соевым соусом. (Вкус у этой смеси совсем особый, ни на что не похожий). А прикусываю зеленым лучком.
 

Салат "Могучий"

Состав
свекла - 1,5 кг
уксус - 1/4 стакана (только не белый, а фруктовый)
хрен - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
лук - 1
соль
Юля, привет!
а нам нужен такой салат в книге? :)))

Приготовление

У свеклы отрезать "вершки и корешки", вымыть, сварить до готовности (около
40 минут), слить и руками под холодной водой аккуратно снять кожицу.
Остудить и нарезать тонкой соломкой.

В большой миске смешать свеклу с нарезанным луком, уксусом, хреном и
горчицей. Посолить по вкусу, еще раз хорошо перемешать.

Переложить в закрытую посуду, держать в холодильнике, непосредственно перед
едой заправляя подсолнечным маслом.

Готовый салат может храниться в холодильнике неделю.

Примечание

Журнал "Здоровье"

 

 Приятного аппетита.

Юлия

Дорогие читатели! Не хотите ли себя порадовать и украсить себя или свой дом замечательными вещицами.

Береста – уникальный природный материал. С незапамятных времен ее применяли для изготовления различных предметов, необходимых в быту: корзинок, туесков, шкатулок, украшений и даже рыбацких челнов. Береза - наше, "российское" дерево, оно очень близко каждому русскому человеку и пробуждает в нас скрытые воспоминания о наших предках, которые жили на этой земле. Полезные свойства бересты издавна были известны народным умельцам.

Известно, к примеру, что бересту использовали в строительстве домов, в качестве выстилки под тесовые кровли или оборачивали ею "закладные" - балки в межэтажных перекрытиях. И эти балки сохранялись веками: уже в наше время при сносе старых домов обнаруживают, что рядом с трухлявыми и прогнившими балками закладные, обернутые берестой, были как новые, только вчера срубленные. Из бересты изготавливали рукоятки ножей, которые не только были долговечны, но и могли, как поплавок, удерживать нож на воде, если его случалось уронить.

Берестяные вещи принято было передавать по наследству, и не потому, что это какие-то шедевры - раньше искусные берестяные изделия были в каждом доме, - а потому, что они несут особую энергетику рода, семьи, к которой принадлежит человек.

Народные промыслы по бересте сохранились в полной мере с самом сердце Сибири, в городе Томске. С веками искусство резьбы по дереву вбирало в себя самое лучшее, возникали традиции, оттачивалось мастерство. Наилучшие работы сибирских мастеров собраны для вас в нашем магазине «Сувениры Сибири». Полный каталог вы сможете осмотреть по адресу www.sib-souvenirs.com.

 

Мой адрес: radam@mail.ru

Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля

 

Грецкие орехи.


Больше ценятся орехи светлые, чем темные. Я говорю про очищенные. Разница между ними в том, на какой стороне они росли - на солнечной или в тени. Другой разницы между "цветными" орехами нет. Я предпочитаю брать немного темноватые орехи, чем светло-желтые. Они лучше по вкусу, хотя немного суше.

Естество грецкого ореха очень горячее, поэтому его у нас любят употреблять именно зимой. Людям с горячей натурой нужно употреблять ограниченное количество орехов.

Грецкий орех смягчает организм, рассасывает плотные материи, полезен при несварении желудка, укрепляет главенствующие органы - мозг, сердце и печень, обостряет чувства, особенно употребленный вместе с изюмом и инжиром, и очень полезен пожилым людям.

Чрезмерное употребление грецкого ореха вызывает раздражение и воспаление миндалин и сыпь во рту, особенно у людей с горячей натурой.

"Махзан-ул-адвия - сокровищница лекарств" (Из книги "Мудрость веков")

 

 http://www.zempa.ru
 

 Укажите при заказе пароль "Юлия Матвеева" и вы получите скидку 5%.

Добро пожаловать в магазин товаров для здоровья!

Школа Своего Здоровья

http://subscribe.ru/catalog/psychology.udovolstvie

 

 

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4pitanie


 "Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4ottenki


"Место творчества - Кухня. Организация труда."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4orgtrud

 

Советник http://www.1-sovetnik.com

 

Доктор О.Торсунов http://www.torsunov.ru/
 

"Дети Индиго - психология и воспитание"

http://subscribe.ru/catalog/home.child.828

 

"Достижение целей - быстро и легко!"

http://subscribe.ru/catalog/psychology.108

 

"Обретение сознания Нового Времени - ты можешь ВСЕ!!!"

С Любовью и Признательностью всем, кто ИЩЕТ - Арумина.

http://subscribe.ru/catalog/psychology.828

 

Центр для женщин и детей: такого еще не было"

http://subscribe.ru/archive/home.woman.womenchildren,

  

"Знания, обреченные на успех"

 http://subscribe.ru/catalog/home.child.childrennaviki

 

Рассылка "Обучение через исправление ошибок".  

http://subscribe.ru/catalog/job.education.oshibka

 

"Естественное рождение"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.rojdenie


"Одинокая женщина желает познакомиться"
http://subscribe.ru/catalog/home.woman.odna

 

"Желаю познакомиться для создания родового поместья"
http://subscribe.ru/catalog/home.woman.vrp

 
"Как выращивать детей с умом и сердцем?"

 http://subscribe.ru/catalog/home.child.rastemvmeste

 Зеленая вселенная. Заметки из параллельного мира. 
http://subscribe.ru/catalog/home.pets.greenworld


Мифы уходящей эпохи. Во что мы верим?
http://subscribe.ru/catalog/culture.people.myth


Экопоселения на Кубани.
http://subscribe.ru/catalog/culture.people.ecokuban

 

 

«Народная медицина – путь к здоровью»

http://subscribe.ru/catalog/science.health.narmedrus

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: science.health.jazdorov09
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное