При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Клуб "неНормальные родители"" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Будем здоровы !
Выпуск 50 22.04.03
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу представить Вам интересный комментарий. Он касается одной из наших тем - пророщенных зерен. Но, по большому счету, он про культуру и даже философский смысл самого процесса приготовления. Все мы знаем, что готовить пищу в плохом настроении нельзя. Но, знаем и ... забываем. Может быть, после этого комментария мы будем чаще вспоминать об этом. На эту же тему был 19 выпуск рассылки "Калейдоскоп здоровья" от 02,04,03. Там это касалось воды - наших способах воздействия на нее. Архив этой рассылки можно посмотреть по адресу:http://subscribe.ru/catalog/science.health.kaleydoskop Но, вернемся к комментариям: ""Здравствуйте Юля! История, рассказанная Вами абсолютно достоверна. И дело не только в свойствах ростков. Сначала человек представил себе поле, где растёт подсолнечник. Если смог его увидеть, или услышать его мелодию, то впитал энергию процесса возрождения растений из семян. Затем, сам выбирал семена. В рецепте сказано, что семена должны быть "не из самых-самых". А это значит, что выбор подсолнечника производится тоже медитативно. Человек выбирает тот, который излучает нужные вибрации, на которые в нём что-то резонирует. Когда готовит проростки, участвует в процессе возрождения. А уж о биохимии проростков и говорить не приходится. Сейчас в продаже появилась пророщенная соя. Чудесный продукт. Но на несколько порядков слабее, чем проростки, полученные самостоятельно, так, как описано в этой истории. Кстати о куреве. Курят для того, чтобы успокоиться, то есть привести свои внутренние вибрации в состояние гармонии. Но гармония может быть достигнута на разных уровнях. Покурил и гармонизировался на низком энергетическом уровне. Всё же легче, чем резкий диссонанс. Вырастил и съел проростки - гармонизировался на высоком уровне. Кто сравнивал, тот знает. Разница примерно такая, как между мастурбацией и сексом с горячо любимым партнёром :-)). Естественно после проростков курить не хочется. Рассказавшему эту историю стоит прислушаться к голосу своего тела и забыть о табаке." Продолжение этой же темы: "По поводу вибраций, передающихся пище во время её приготовления мне могут возразить. Если любую пищу готовить с желанием, чтобы она стала здоровой, то так именно и будет. Этой техникой очень умело пользуются кришнаиты. Они готовят пищу как прасад (прасад - пища, предназначенная Богу). Когда она подана на стол, они сначала обращаются к Богу с молитвой, в которой предлагают пищу Ему и просят позволения доесть то, что осталось от Его трапезы. Таким образом, происходит насыщение еды чудодейственными вибрациями, причём даже в тех случаях, когда им не удаётся достать высококачественные продукты. Проростки же обладают целым рядом особенностей. Природа, создавая семечки, орехи, бобы и злаки заботилась вовсе не о том, чтобы их съели, а чтобы они дали жизнь новым растениям. Поэтому многие из них плохо приспособлены для пищевого употребления. Особенно это относится к бобовым. Все слышали о чудесных свойствах сои. Но кто пробовал соевые бобы, вряд ли захочет их ещё. Дело в том, что у большинства европейцев отсутствуют ферменты, блокирующие действие веществ, препятствующих усвоению бобов. Даже наши привычные бобы, горох и фасоль, вызывают повышенное газообразование, чувство переполненного желудка и прочие неприятные ощущения. Причина этого следующая: растения вводят в семена ингибиторы, препятствующие окислению и расщеплению тех веществ, которые нужны для обеспечения быстрого и уверенного старта новой жизни. Эти ингибиторы распадаются, когда начинается процесс прорастания. Все витамины, содержащиеся в зародыше, переходят в биологически активную форму, Все запасы белков становятся легко усваиваемыми, активизируются все вещества, которые обеспечивают иммунитет будущего нового организма. Вот простое объяснение "чуда", которое пророщенные продукты совершают в наших телах. Желаю здоровья всем читателям и ведущим рассылку. Странник." Все, кто заинтересовались этой стороной вопроса, могут посетить сайт "Дистанционная компьютерная диагностика и коррекция организма" по адресу: NEWLIFE-XXI.com. Приятного аппетита. ___________________________________________________________ В следующем выпуске: Размышления о раздельном питании. ______________________________ _____________________________ Будем здоровы ! new Сделаем пищу лекарством. Архив рассылки
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу представить Вам интересный комментарий. Он касается одной из
наших тем - пророщенных зерен. Но, по большому счету, он
про культуру и даже философский смысл самого процесса
приготовления. Все мы знаем, что готовить пищу в плохом
настроении нельзя. Но, знаем и ... забываем. Может быть,
после этого комментария мы будем чаще вспоминать об этом.
На эту же тему был 19 выпуск рассылки "Калейдоскоп здоровья"
от 02,04,03.
Там это касалось воды - наших способах воздействия на нее. Архив
этой рассылки можно посмотреть по
адресу:http://subscribe.ru/catalog/science.health.kaleydoskop
Но, вернемся к комментариям:
""Здравствуйте Юля!
История, рассказанная Вами абсолютно достоверна. И дело не
только в свойствах ростков. Сначала человек представил себе
поле, где растёт подсолнечник. Если смог его увидеть, или
услышать его мелодию, то впитал энергию процесса возрождения
растений из семян. Затем, сам выбирал семена. В рецепте сказано,
что семена должны быть "не из самых-самых". А это значит, что
выбор подсолнечника производится тоже медитативно. Человек
выбирает тот, который излучает нужные вибрации, на которые
в нём что-то резонирует. Когда готовит проростки, участвует
в процессе возрождения. А уж о биохимии проростков и говорить
не приходится.
Сейчас в продаже появилась пророщенная соя. Чудесный продукт.
Но на несколько порядков слабее, чем проростки, полученные
самостоятельно, так, как описано в этой истории.
Кстати о куреве. Курят для того, чтобы успокоиться, то есть
привести свои внутренние вибрации в состояние гармонии. Но
гармония может быть достигнута на разных уровнях. Покурил и
гармонизировался на низком энергетическом уровне. Всё же легче,
чем резкий диссонанс. Вырастил и съел проростки -
гармонизировался на высоком уровне. Кто сравнивал, тот знает.
Разница примерно такая, как между мастурбацией и сексом
с горячо любимым партнёром :-)).
Естественно после проростков курить не хочется. Рассказавшему
эту историю стоит прислушаться к голосу своего тела и забыть
о табаке."
Продолжение этой же темы:
"По поводу вибраций, передающихся пище во время её
приготовления мне могут возразить. Если любую пищу готовить
с желанием, чтобы она стала здоровой, то так именно и
будет. Этой техникой очень умело пользуются кришнаиты.
Они готовят пищу как прасад (прасад - пища, предназначенная
Богу). Когда она подана на стол, они сначала обращаются к
Богу с молитвой, в которой предлагают пищу Ему и просят
позволения доесть то, что осталось от Его трапезы. Таким
образом, происходит насыщение еды чудодейственными вибрациями,
причём даже в тех случаях, когда им не удаётся достать
высококачественные продукты.
Проростки же обладают целым рядом особенностей. Природа,
создавая семечки, орехи, бобы и злаки заботилась вовсе не
о том, чтобы их съели, а чтобы они дали жизнь новым растениям.
Поэтому многие из них плохо приспособлены для пищевого
употребления. Особенно это относится к бобовым. Все слышали
о чудесных свойствах сои. Но кто пробовал соевые бобы, вряд
ли захочет их ещё. Дело в том, что у большинства европейцев
отсутствуют ферменты, блокирующие действие веществ,
препятствующих усвоению бобов. Даже наши привычные бобы,
горох и фасоль, вызывают повышенное газообразование,
чувство переполненного желудка и прочие неприятные ощущения.
Причина этого следующая: растения вводят в семена ингибиторы,
препятствующие окислению и расщеплению тех веществ, которые
нужны для обеспечения быстрого и уверенного старта новой
жизни. Эти ингибиторы распадаются, когда начинается процесс
прорастания. Все витамины, содержащиеся в зародыше, переходят
в биологически активную форму, Все запасы белков становятся
легко усваиваемыми, активизируются все вещества, которые
обеспечивают иммунитет будущего нового организма. Вот
простое объяснение "чуда", которое пророщенные продукты
совершают в наших телах.
Желаю здоровья всем читателям и ведущим рассылку.
Странник."
Все, кто заинтересовались этой стороной вопроса, могут посетить
сайт "Дистанционная компьютерная диагностика и коррекция
организма" по адресу: NEWLIFE-XXI.com.
Приятного аппетита.
___________________________________________________________
В следующем выпуске:
Размышления о раздельном питании.
______________________________ _____________________________
Будем здоровы ! new
Сделаем пищу лекарством.
Архив рассылки
Мой адрес: mtx@ezmail.ru
Очень хочется услышать Ваше мнение. Пишите. Юля
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}