На
Форуме вы
можете получить консультацию высококлассного специалиста.В теме Фитнес,
спортивное питание по вопросам снижения веса вас проконсультирует опытный
специалист, инструктор по фитнесу с 22-х летним стажем - Елена Борисова. Елена
имеет многолетний опыт разработки индивидуальных тренировочных программ в соответствии
с типом фигуры, физическим состоянием, спортивной подготовкой и т.д., проводила
как групповые, так и индивидуальные занятия.
С 02.07.07 по 01.09.07 запущен очередной фотоконкурс на
Худеемтут под кодовым названием Автопортрет. Участие может принять любой,
кто зарегиструется на страничке фотоконкурса и закачает свою фотографию.
Проголосовать может любой желающий, не обязательно зарегистрированный.
Победитель будет определен по популярности по рейтингу
Призы предоставлены www.greenmama.ru. Подробно о призах можно почитать
тут
Вопросы по фотоконкурсу можно и нужно писать в этой
теме на Форуме
Обновлена версия Форума
Он снова стал более удобным и приятным для общения.
Обьемы я начала мерить только две недели назад и сейчас:
талия минус 4 см (было 100 стало 96)
бедра минус 1 см (было 115 стало 114)
грудь минус 3см (было 111 стало 108)
мой рост 167 см. ...присоединяемся
Stiva всё правильно говорит. Толстые люди все поголовно уверены, что едаят
как птички, а если посчитать калорийность дневного рацона.... Просто страшно
делается.
Я вот хочу рассказать об обратной ситуации - о некоторых худых людях говорят
"не в коня корм", мол, они и едят много, а ничего нигде не откладывается.
Понаблюдала я за своей знакомой (рост около 170, вес ок. 50, на глаз определяла,
поэтому за точность не ручаюсь), ну так вот, она из тех самых, "жрущих
и не толстеющих". Вот например заявляет: "Ах, боже мой, как же я люблю
шоколадные конфеты, вот эти "Ромашки", ммм, какая вкуснотища",
садится пить чай, съедает две "Ромашки", приговаривая "Как же
вкусно, блаженство". Допивает чай, встает из-за стола, на позитиве идет
дальше заниматься своими делами. Вы видите? ДВЕ конфетки, а не полкило! Человеку
хватает этого количества для полного наслаждения любимыми конфетами. Или вот
ест пиццу: "Какая удивительная штука эта пицца, попробуй, сама ведь делала",
я шарахаюсь в ужасе от этой "калорийной бомбы", а она съедает себе
кусочек с мою ладонь и успокаивается на этом, бежит дальше по своим делам. Не
идет за добавкой, не запихивает в себя куски всякой вкуснятины по ночам у холодильника,
как будто у неё эту пищу отбирают.
Ну, я думаю, вы поняли, к чему это я - если посмотреть объективно - ...читать
дальше
Нашла у себя книгу Лиз Эрл "Победите целлюлит за 15 минут в день".
Если кому попадется, рекомендую почитать.
Предлагаю несколько цитат и книги.
"Целлюлиту (Ц) на самом деле нередко сопутствуют избыточные жировые отложения,
но это - не одно и то же. Ц возникает в среде подкожной жировой ткани, в особенности
на бедрах и ягодицах, где у женщин обычно находятся запасы жира. Кроме этих
мест, Ц может возникнуть в области вокруг колен и плечевой части рук. Именно
тенденция к образованию Ц в определенных "критических зонах" тела
отличает его от обычного жира, обычно распределяющегося по телу равномерно."
"Жир имеет гладкую поверхность, а Ц делает кожу бугристой. Так происходит
потому, что здоровые жировые клетки (ЖК) могут перемещаться свободно, а при
Ц скопления ЖК зафиксированы соединительной тканью, как бы склеены друг с другом."
"От Ц, в отличие от обычного жира, нельзя избавиться только при помощи
диет и физ. упр-й, в чем уже убедились многие женщины. Лишние кг исчезнут, мышцы
окрепнуть, но ямки и выпуклости на коже останутся там, где были. Доктор ...
объясняет, в чем дело: "ЖК работает, как фабрика. Ее специализация - хранить
жирные кислоты при одних условиях и высвобождать их - при других. Рабочие этой
фабрики - ферменты, от деятельности которых зависит работа клетки. Ц прямо связан
с измененной деятельностью ферментов."
"Иными словами, при Ц не происходит обычного для здоровых жировых тканей
высвобождения жирных кислот при диетах и физ.нагрузки, а виноват в этом фермент
липаза. Особо подвержены образованию Ц женщины, чувствительные к женскому гормону
эстрогену."
"Появление Ц свидетельствует о серьезной проблеме - загрязнении организма.
В местах образования Ц хранятся погребенные в жировой ткани шлаки и токсины,
чтобы минимизировать их опасность для организма."
"Наличие Ц ярко свидетельствует о нарушении процессов очистки организма."
"Часто пораженные Ц места бывают холоднее на ощупь и бледнее. Тому есть
2 причины: 1. - жир плохой проводник тепла, 2 - при Ц нарушена циркуляция крови
в капилларах пораженных тканей."
"Наша кожа состоит из 3-х слоев: эпидермис (служит водонепроницаемой защитой),
дерма (собственно кожа), гиподерма (подкожная жировая клетчатка). Это слой изоляции,
состоящий из шарообразных жировых клеток. Через гиподерму также проходят нервы
и кровеносные сосуды. Стенка, отделяющая дерму и гиподерму, устроена таким образом,
что группы ЖК способны подниматься из нижнего слоя в дерму, что и происходит
в процессе образования Ц."
"Под микроскопом пораженные Ц ткани представляют собой насыщенные жидкостью
и шлаками ЖК, зафиксированные в густой сети отвердевших соединительных волокон.
Стенки ЖК покрываются излишним кол-вом коллагена и через какое-то время превращаются
в кашеобразную микроузелковую структуру. Со временем микроузелки могут объединятся,
превращаясь в прощупываемые макроузелки. Нервные окончания в пораженных тканяхмогут
быть сжаты."
"Существует целый ряд факторов, способствующих образованию Ц. На первом
месте стоит ...читать
дальше
А еще сосиски лежалые в воду на ночь замачивают, чтоб товарный вид приобрели,
налет белый с колбасы смывают в ночную смену, сроки годности ацетоном стирают.
Был случай, делала я нарезку мужику 400 гр. буженины. Нарезала и несу заворачивать,
ну вы поняли, стол такой где в пленку заворачивают. Тут навстречу напарница
летит и буженинка на полу оказывается. Ну естественно мужику с другого куска
нарезали и отдали. Я в шоке собрала все в пакет (дело вечером было), представляю,
что с меня это высчитают. Забросила в холодильник до завтра, думаю придет сменщица
которая уже долго работает, расскажу ей, ну а что делать. Смирилась. Утром прихожу,
а буженинка уже разложена по подложкам меньшими порциями и взвешенная на витрине
лежит. И что вы думаете? Продали! Хотя я предупредила, что та на полу валялась
и готова была честно за нее заплатить. Не думайте, не хвалю себя, правильная
такая по жизни что иногда очень мешает.
Творожную массу фасовщица фасовала. Пока разложит по баночкам, от души той же
ложкой налопается.
А мясо, которое несколько дней не могли продать - мариновали, панировали, замачивали.
Вот вам и шашлыки, и купаты, и готовые котлеты и пр. Думаете полуфабрикаты специально
готовят? НЕТ!!! Из подпорченого мяса. Запах перебивают и продают.
За рыбу вообще молчу. Запах появился, ее моют, вакуумируют и в заморозку выкладывают.
А для копченой рыбки специальная смесь есть с запахом дыма, которой натирают
рыбку с душком.
И еще. ...читать
дальше