Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Питание по гороскопу: РЫБЫ


Питание по гороскопу: РЫБЫ
2011-01-27 10:35 Nutricia


От природы РЫБЫ не наделены сильным здоровьем, поэтому они часто болеют простудными заболеваниями, страдают стрессами, у представителей этого зодиакального знака, как правило, слабый иммунитет и плохая физическая форма. Как результат – у РЫБ часто бывают хронические заболевания жизненно важных органов. Исправить эту ситуацию РЫБАМ поможет грамотно спланированное меню. Если вы каждый день просматриваете гороскоп на [...]

Лучший коньяк, или Как правильно подать на праздничный стол продукты и напитки?
2011-01-27 12:38 Nutricia


Главный атрибут любого праздника это праздничный стол. Это изысканно приготовленные кушанья и, как правило, спиртные напитки разной крепости, качества и изысканности. Как такое огромное количество приготовленных блюд и спиртных напитков правильно подать к столу. Ведь от этого может зависеть ход проведения праздника и настроения присутствующих гостей. Необходимо уметь правильно подавать продукты питания и алкогольные напитки. Так как [...]

9 важнейших преимуществ, которые даёт вам планирование семейного меню
2011-01-27 12:56 Nutricia


Вполне возможно, что слово «меню» у вас ассоциируется со столовой. Однако пришла пора пересмотреть свой взгляд на планирование питания вашей семьи. Есть как минимум 9 причин на то, чтобы прикрепить еженедельное меню на ваш холодильник. Благодарим за помощь в публикации агентство недвижимости, где вас ждет самая выгодная аренда домов Ростов-на-Дону и область. Экономия средств Если вы составили меню [...]

Как изменить свои привычки?
2011-01-27 13:19 Nutricia


Диетолог Мишель Кингстон советует тем, кто хочет похудеть, переходить на продукты с низким гликемическим индексом (ГИ). Гликемический индекс — это число от 1 до 100, показывающее, насколько быстро пища усваивается (всасывается из желудочно-кишечного тракта). Чем ниже гликемический индекс, тем медленнее вырастает уровень сахара в крови. Польза от такого питания многоплановая: Вся пища  успевает переработаться в клетках и [...]

Питание по гороскопу: РЫБЫ
2011-01-27 10:35 Nutricia


От природы РЫБЫ не наделены сильным здоровьем, поэтому они часто болеют простудными заболеваниями, страдают стрессами, у представителей этого зодиакального знака, как правило, слабый иммунитет и плохая физическая форма. Как результат – у РЫБ часто бывают хронические заболевания жизненно важных органов. Исправить эту ситуацию РЫБАМ поможет грамотно спланированное меню. Если вы каждый день просматриваете гороскоп на [...]

Лучший коньяк, или Как правильно подать на праздничный стол продукты и напитки?
2011-01-27 12:38 Nutricia


Главный атрибут любого праздника это праздничный стол. Это изысканно приготовленные кушанья и, как правило, спиртные напитки разной крепости, качества и изысканности. Как такое огромное количество приготовленных блюд и спиртных напитков правильно подать к столу. Ведь от этого может зависеть ход проведения праздника и настроения присутствующих гостей. Необходимо уметь правильно подавать продукты питания и алкогольные напитки. Так как [...]

9 важнейших преимуществ, которые даёт вам планирование семейного меню
2011-01-27 12:56 Nutricia


Вполне возможно, что слово «меню» у вас ассоциируется со столовой. Однако пришла пора пересмотреть свой взгляд на планирование питания вашей семьи. Есть как минимум 9 причин на то, чтобы прикрепить еженедельное меню на ваш холодильник. Благодарим за помощь в публикации агентство недвижимости, где вас ждет самая выгодная аренда домов Ростов-на-Дону и область. Экономия средств Если вы составили меню [...]

Как изменить свои привычки?
2011-01-27 13:19 Nutricia


Диетолог Мишель Кингстон советует тем, кто хочет похудеть, переходить на продукты с низким гликемическим индексом (ГИ). Гликемический индекс — это число от 1 до 100, показывающее, насколько быстро пища усваивается (всасывается из желудочно-кишечного тракта). Чем ниже гликемический индекс, тем медленнее вырастает уровень сахара в крови. Польза от такого питания многоплановая: Вся пища  успевает переработаться в клетках и [...]


В избранное