Впервые суши появились в Южной Азии. Рыбу очищали, разделывали, укладывали слоями, пересыпали солью и укладывали под пресс из камня. Когда проходило несколько недель, камни снимали и накрывали обычной крышкой. Проходило еще несколько месяцев, — тогда морепродукты уже бродили, и только после этого они считались готовыми. Сегодня несколько ресторанов в Токио все еще могут предложить такие оригинальные [...]
Во Франции суп — это не сытное обеденное блюдо, как принято в русской и украинской национальных кухнях. Для французов — это изысканное угощение, оригинальное и изящное, которое подается, как правило, на ужин. Когда-то французские первые блюда были невероятно сложными, их приготовление могло занимать несколько часов. В настоящее время распространены более легкие рецепты. Тем не менее, супы остаются [...]
Впервые суши появились в Южной Азии. Рыбу очищали, разделывали, укладывали слоями, пересыпали солью и укладывали под пресс из камня. Когда проходило несколько недель, камни снимали и накрывали обычной крышкой. Проходило еще несколько месяцев, — тогда морепродукты уже бродили, и только после этого они считались готовыми. Сегодня несколько ресторанов в Токио все еще могут предложить такие оригинальные [...]
Во Франции суп — это не сытное обеденное блюдо, как принято в русской и украинской национальных кухнях. Для французов — это изысканное угощение, оригинальное и изящное, которое подается, как правило, на ужин. Когда-то французские первые блюда были невероятно сложными, их приготовление могло занимать несколько часов. В настоящее время распространены более легкие рецепты. Тем не менее, супы остаются [...]