Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Здоровье - вернуть и сохранить Мы состоим из того, что едим


Мы состоим из того, что едим

Каждый человек хотел бы прожить как можно дольше и как можно лучше. Путь к этому лежит через здоровье. Богатырями, может быть, и не все мы родились, но сохранить и поддержать то, чем нас одарила природа, вполне по силам каждому. Один из важных моментов в этом - здоровое, правильное питание.

Но всегда ли мы можем быть уверенны в качестве покупаемых продуктов?

Многие в повседневной жизни отдают предпочтение рыбе, полагая, что она полезнее и экологичнее, чем куры-бройлеры, говядина и свинина, напичканные гормонами и антибиотиками. Доля логики в этом присутствует - рыбу трудно заставить проглотить то, что ей не по вкусу. Но не стоит недооценивать изобретательность отечественной торговли. Можете ли вы, придя в магазин, скажем, по внешнему виду определить, какое филе вам продают? Это нереально, Чем и пользуются продавцы - вместо трески продают, например, морского бычка. Мясо белое, красивое, а питательной ценности почти никакой.

А для увеличения массы "кулибины" от торговли знают два способа. Первый - просто добавить побольше воды. Второй - шприцевание, когда в рыбу вводят фосфаты. Они удерживают влагу и за счёт этого увеличивают вес продукта. При этом слой льда на поверхности филе тоненький. Вы поймёте, что купили, только дома, когда из 1 кг сырой рыбы получите 300гр вместо положенных 700. При этом фосфаты в больших концентрациях жестко бьют по почкам и обмену веществ.

Сейчас "торговая наука" пошла дальше, и в лабораториях, исследуя образцы рыб на ДНК, обнаруживают во внешне вполне благополучном куске генетически модифицированный материал.

Ещё один секрет продавцов: если мясо рыбы обработать монооксидом углерода (угарным газом), то оно будет долго излучать мнимую свежесть.

Может быть, скажете вы, безопаснее покупать рыбу на рынках или у местных рыбаков? Химией она не испорчена. Но у неё другая напасть - паразиты, Ими почти поголовно заражены плотва, лещи, краснопёрка и другие карповые. Особенно высока зараженность рыб в Днепре и его притоках.

Что же делать в этих непростых условиях?

Как бы то ни было, рыба - полноценный для здоровья продукт и украшение стола. Её можно и нужно кушать. А для повышения безопасности ее употребления мы рекомендуем проводить качественную термическую обработку, не допускать укалывания иглами сырой рыбы (есть риск заражения столбняком). И подстраховаться Микотоном! Всего чайная ложечка препарата, принятая после еды, рассортирует то, что вы сьели, на полезное и вредное. Микотон безошибочно распознает "врага", свяжет его и выдворит из организма. При этом при вас останутся полезные витамины, белки, аминокислоты, микро- и макроэлементы - то, что делает пищу здоровой и полезной!

МИКОТОН - это высокомолекулярный умнейший препарат, революционная разработка учёных. Он является самым лучшим очистителем всех сред организма, действует быстро, тонко и избирательно.

А для решения вопроса с наиболее часто встречающимися гельминтами мы можем порекомендовать вам ГЕЛЬМИВИР, АНТИГЕЛЬМИНТ, ЛЯМБИЦИД.

Итак, быть уверенными в вашем здоровом питании помогут проверенные качественные продукты компании "Амрита". Они станут вашими надёжными друзьями и защитниками в экологически непростое время.

МИКОТОН - единственный из всех существующих сорбентов, который можно применять длительно без ущерба для здоровья. Более подробно о нём вы можете ознакомиться и заказать вы можете в интернет-магазине Амрита


В избранное