Здоровье - вернуть и сохранить Мы состоим из того, что едим
Мы состоим из того, что едим
Каждый человек хотел бы прожить как можно дольше и как можно лучше.
Путь к этому лежит через здоровье. Богатырями, может быть, и не все мы
родились, но сохранить и поддержать то, чем нас одарила природа, вполне
по силам каждому. Один из важных моментов в этом - здоровое, правильное
питание.
Но всегда ли мы можем быть уверенны в качестве покупаемых
продуктов?
Многие в повседневной жизни отдают предпочтение рыбе, полагая, что
она полезнее и экологичнее, чем куры-бройлеры, говядина и свинина,
напичканные гормонами и антибиотиками. Доля логики в этом присутствует -
рыбу трудно заставить проглотить то, что ей не по вкусу. Но не стоит
недооценивать изобретательность отечественной торговли. Можете ли вы,
придя в магазин, скажем, по внешнему виду определить, какое филе вам
продают? Это нереально, Чем и пользуются продавцы - вместо трески
продают, например, морского бычка. Мясо белое, красивое, а питательной
ценности почти никакой.
А для увеличения массы "кулибины" от торговли знают два способа.
Первый - просто добавить побольше воды. Второй - шприцевание, когда в
рыбу вводят фосфаты. Они удерживают влагу и за счёт этого увеличивают
вес продукта. При этом слой льда на поверхности филе тоненький. Вы
поймёте, что купили, только дома, когда из 1 кг сырой рыбы получите
300гр вместо положенных 700. При этом фосфаты в больших концентрациях
жестко бьют по почкам и обмену веществ.
Сейчас "торговая наука" пошла дальше, и в лабораториях, исследуя
образцы рыб на ДНК, обнаруживают во внешне вполне благополучном куске
генетически модифицированный материал.
Ещё один секрет продавцов: если мясо рыбы обработать монооксидом
углерода (угарным газом), то оно будет долго излучать мнимую свежесть.
Может быть, скажете вы, безопаснее покупать рыбу на рынках или у
местных рыбаков? Химией она не испорчена. Но у неё другая напасть -
паразиты, Ими почти поголовно заражены плотва, лещи, краснопёрка и
другие карповые. Особенно высока зараженность рыб в Днепре и его
притоках.
Что же делать в этих непростых условиях?
Как бы то ни было, рыба - полноценный для здоровья продукт и
украшение стола. Её можно и нужно кушать. А для повышения безопасности
ее употребления мы рекомендуем проводить качественную термическую
обработку, не допускать укалывания иглами сырой рыбы (есть риск
заражения столбняком). И подстраховаться Микотоном! Всего чайная ложечка
препарата, принятая после еды, рассортирует то, что вы сьели, на
полезное и вредное. Микотон безошибочно распознает "врага",
свяжет его и выдворит из организма. При этом при вас останутся полезные
витамины, белки, аминокислоты, микро- и макроэлементы - то, что делает
пищу здоровой и полезной!
МИКОТОН - это высокомолекулярный умнейший препарат, революционная
разработка учёных. Он является самым лучшим очистителем всех сред
организма, действует быстро, тонко и избирательно.
А для решения вопроса с наиболее часто встречающимися гельминтами мы
можем порекомендовать вам ГЕЛЬМИВИР, АНТИГЕЛЬМИНТ, ЛЯМБИЦИД.
Итак, быть уверенными в вашем здоровом питании помогут проверенные
качественные продукты компании "Амрита". Они станут вашими надёжными
друзьями и защитниками в экологически непростое время.
МИКОТОН - единственный из всех существующих сорбентов,
который можно применять длительно без ущерба для здоровья. Более
подробно о нём вы можете ознакомиться и заказать вы можете в интернет-магазине Амрита