Имхо, для данной проблемы - очень мудрый совет.
С уважением,
iam.
mailto:am***@t*****.by
Original Message From: "larst" <lar***@l*****.ru>
To: "rest.love.pick (2915573)" <am***@t*****.by>
Sent: Thursday, December 25, 2003 7:34 PM
| > привет! не берусь утверждать, что мой совет верный , но хочется тебе |
помочь.
| > ты уверен, что ей было хорошо с тобой раньше и что она была увлечена |
тобой?
| > тогда может можно все вернуть. но она могла лишь проводить свободное время |
с
| > тобой, тогда своими разговорами ты оттолкнешь ее еще больше. > На собственном опыте могу сказать: не делай резких опасных движений > вроде"серьезных откровенных выяснений отношений или вызывания ревности". А > лучше исчезни из ее поля зрения на недельку хотя бы(ох, как это будет > нелегко!!!), можешь даже дать ей возможность посетить какие-нибудь |
вечеринки
| > без тебя или пусть учится сколько влезет. А тут либо ее это устроит и все > так и останется, либо она заскучает по тебе. Тогда можно ненавязчиво > случайно встретиться, легко поболтать о том, о сем, но не говорить как |
тебе
| > было тяжело всю неделю. Если повезет у вас начнется как в самом начале - > легкие флиртовые отношения с претензией на продолжение. А может она сама > предложит тебе встретьтися и пообщаться! > Ну, не падай духом! Ты не один! > > Original Message > From: "Александр" <aliaksandr***@t*****.by> > To: "rest.love.pick (3139067)" <lar***@l*****.ru> > Sent: Monday, December 22, 2003 6:25 PM > Subject: [Pick] help! > > > > всем привет. меня зовут Александр. у меня следующая проблема. буду > > заранее благодарен за все советы. > > вкратце в чем суть. > > пару месяцев назад назад познакомился с одной девушкой. мне 21, а ей > > 18. все, вроде как, начиналось неплохо. мы начали встречаться, хотя > > это можно нельзя было так назвать в полной мере(скорее мы очень много > общались, > > устраивали всякие там совместные походы на дискотеки и прочие > > мероприятия, то есть вполне замечательно проводили вдвоем время). > > постепенно, примерно месяц назад, я начал замечать что что-то начало > > изменяться. мы должны были устроить пару совместных вечеринок, она > > вроде как соглашалась, а затем отказывалась, ссылаясь на занятость в > > Универе(мы там оба учимся), как только узнавала о том что мы идем > > вдвоем, хотя до этого никогда такого не случалось. затем прошел у нас > > откровенный разговор, во время которого она мне сказала, что мы не > > можем встречаться больше. причиной этому послужила учеба(она и в самом > > деле учится очень много), которая занимает все время. а после сессии > > может быть. первая мысль, понятное дело, была слудующей: у нее есть > > кто-то еще. но на это она сказала, что это не так. на этом практически > > первый этот разговор был закончен. продолжение состоялось примерно > > через неделю. была одна вечеринка в универе куда я ее пригласил. она > > сказала, что возможно придет, но придет со своими подругами. в итоге > > она появилась там и у нас состоялся еще один разговор на тему есть ли > > у нее кто-либо(на это появились основания). она сказала, что она с ним > > не встречается. не поверив этому я предложил сходить с ней ВДВОЕМ на |
КВН.
| > она > > согласилась, но в итоге этого не произошло по объективным причинам. > > кроме того она еще в первый раз сказала, что она много обо мне > > рассказывала одной своей подруге и, причем судя по тому что я ей > > понравился(это с ее слов), можно сделать вывод, что она не говорила > > обо мне нечто плохое. > > > > вот наверно вкратце и все. помогите пожалуйста советом: что мне > > делать, ведь за эти пару месяцев она стала мне небезразлична. |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru