Привет, nik!
| > >> М> Возможны ли отношеня на расстоянии? > >> М> Например разные города или даже страны..... > >> > >> Со временем угаснут. Проверено на личном опыте. > > i> Неслабо.... И сколько же раз у тебя были такие отношения, чтобы так > i> окончательно и бесповоротно утверждать? Наверное, раз сто, не меньше... > > [голосом мерзкой старушки] наверное у тебя было 1000 случаев, > доказывающих обратное :)))))))))) |
Чтобы доказать правило - нужно много подтверждений. Чтобы опровергнуть -
одно исключение.
| > Я наблюдал несколько случаев, когда люди > расставаясь примерно на год, затем теряли отношения. И потом переставали > встречаться. |
Если среди твоих знакомых три человека по имени, скажем, Вася и все они
работают дворниками, то это не значит, что не может существовать инженер
Вася... А если ты знаешь только одного Васю, но работает он директором
завода, ты можешь смело утверждать - человек по имени Вася может быть
директором завода.
| > У меня самого было два случая. Но их мне сполна хватило чтобы твёрно > принять свою позицию. В первом я перестал встречаться с девушкой через > 4 месяца, после того как уехал отдыхать на юга. Причём инициатива была > с её стороны. Вотрой случай когда я уехал жить в другой город. Мы > встречались раз в месяц, где-то года полтора. Потом она заявила что > больше так не может, что она меня почти не видет и т.д. Но как > впоследствии оказалось у неё просто появился другой парень. Всего я с > ней встречался три года. Вот так. |
Может быть, тебе просто не повезло?
| > Всем им нужны внимание, ласка, ощущение что рядом есть тот кого они > любят. А когда этого нет, то всё становиться вверх дном, и весь мир > летит к чёрту. А ты говоришь отношения. Когда их любимый парень > далеко, то ей становиться скучно. Надоедает обыденность жизни. И вот в > такие моменты подворачиваются, как принято говорить, удобные случаи. > Появляется какой-нить паренёк, так, как бы ненароком, начинает с ней > общаться, с ним она может отвлечься от обыденности, и немного > отдохнуть. Он парит ей мозги, что мол общаемся как друзья и всё такое. > Как говориться, нельзя влюбиться в человека с которым по-настоящему не > смеёшься. Он дарит её те минуты смеха, которых ей не хватает без тебя. > И ничего не просит взамен. Она ему просто друг :) Каков хитрец. Затем, > приезжаешь ты. И что? У неё и так было полно смеха, по вечерам она > прогуливалась с ним просто разговаривая, с ним она ходила на > интересный фильм в кинотеатр, ведь больше некому с ней сходить. А тебя > нет. И т.д. В итоге после пары тройки таких месяцев, если конечно этот > левый парень грамотно себя ведёт, твоя девушка просто начинает думать > что мол а найиг мне вообще ждать его, мне и с этим парнем не плохо. > ПОнимаешь, ей просто было одиноко, не хватало общения с мужчиной, > нехватало внимания (мужского внимания, именно всех эти разговоров, > шуток, походов в кино) а он дал ей это внимание, нечего не прося > взамен. Не лез к ней целоваться, не приставал и т.д. Он просто > общался. Сыграл не контрастах. Конечно тебе она скажет что она поняла > что не так сильны были ваши отношения и т.д. И вот проверка временем > это доказала. Что мол она долго думала (что кстати не исключено, но > против природног не попрёшь. Одиночество сильно угнетает, оссобенно > женщину). Короче, всё кончено. Давай останемся друзьями, и миленько > так улыбнётся :) Точнее сказать выдавит улыбочку. Или просто будет > хладнокровно смотреть тебе в глаза. |
Ух! Прямо пересказ легенд о короле Артуре! Ланселота помнишь?
А в принципе, со всем вышеизложенным согласен. Но - возлюбленный может
вернуться раньше, чем будет окончательно забыт, у этого самого Ланселота
могут не выдержать нервы ухаживать достаточно долго, чтобы преодолеть ее
сопротивление, да и кто знает, может быть и девушка (если ее любовь
достаточно сильна) может потерять свою привлекательность в силу возраста...
| > Тут главное проявить спокойствие и просто уйти. Найти себе ещё тучу > девчонок, и понять как много ты терял, пока был предан только одной > :)) |
А может быть продолжить искать свою единственную?
| > i> Я, например, сразу припоминаю несколько вполне успешных случаев. Без |
моего
| > i> участия. Опишу два, которые происходили на моих глазах, всех участников |
я
| > i> хорошо знаю. > > i> 1. Пара познакомилась на свадьбе (чужой, ессно:)). Между ними - около |
трех
| > i> часов, если на поезде. Полтора года встерчались приблизительно раз в |
месяц,
| > i> потом девушка переехала к нему. > > Хм. Наверное это любовь :) Прям как в сказке. А может просто за эти > пол года оба хорошенько нагулялись на стороне, и когда вновь стали > быть вместе, им захотелось спокойствия и стабильности в отношениях. > Хотя я не знаю. Так что прошу строго не судить, моё всего лишь (даже > не мнение) предположение. |
Честно говоря, сомневаюсь. Кстати, забыл упомянуть - за эти полтора года
девушка оканчивала школу...
| > i> 2. Семейная пара. Ребенок (4 года). Муж уехал в Канаду на заработки. |
Спустя
| > i> два года вернулся, купили квартиру и живут счастливо. > > Хорошо что бывают такие случаи. Именно они дают надежду, когда ты на > более мениее блительное время расстаёшься с любимым человеком. > > i> Отсюда мораль: нужно сначала обговорить термин "отношения", потом |
определить
| > i> срок и только тогда рассуждать. > > У каждого свой срок. Блин, как то по-зековски получилось. Так скажем, |
Неплохо, неплохо. И, что тоже немаловажно - по всей видимости соответствует
истине.
| > каждому человеку нужно прообщаться определённое для него кол-во > времени, чтобы пережить расстояние как можно спокойнее. Что-то в этом > роде. > > Вообще я, честно говоря, не понимаю, как люди расстаются на два года, > а потом встречаются и всё ок? Как быть с сексом. Хороший секс, это же > весомая, если не определяющая, часть хорошей жизни. Что они два года > не занимались сексом? Какой ужас! Я бы точно не выдержал. По-моему это > издевательство. |
Человек вполне может прожить без секса сколь угодно долгий срок. Это,
конечно, скажется на его психике, но уж от этого-то он не умрет.
С уважением,
iam.
mailto:am***@t*****.by
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Привет iam!
Значит и мне хватит не трёх а одного случая, чтобы опровегнуть
противоположную теорию :)
Как всё сложно :)
Ещё бы.
-------=кусь>> хладнокровно смотреть тебе в глаза.
ээээ, нет.
Согласен. Конечно, исключения возможны.
Это не для меня.
Блин. Может тогда свою роль сыграл подростковый максимализм?
Только зачем он тебе потом с такой психикой.