Саша, можно вопрос, а как ты учишься?
Original Message From: Александр <aliaksandr***@t*****.by>
To: rest.love.pick (2598742) <victor***@c*****.com>
Sent: Monday, December 22, 2003 5:25 PM
| > всем привет. меня зовут Александр. у меня следующая проблема. буду > заранее благодарен за все советы. > вкратце в чем суть. > пару месяцев назад назад познакомился с одной девушкой. мне 21, а ей > 18. все, вроде как, начиналось неплохо. мы начали встречаться, хотя > это можно нельзя было так назвать в полной мере(скорее мы очень много |
общались,
| > устраивали всякие там совместные походы на дискотеки и прочие > мероприятия, то есть вполне замечательно проводили вдвоем время). > постепенно, примерно месяц назад, я начал замечать что что-то начало > изменяться. мы должны были устроить пару совместных вечеринок, она > вроде как соглашалась, а затем отказывалась, ссылаясь на занятость в > Универе(мы там оба учимся), как только узнавала о том что мы идем > вдвоем, хотя до этого никогда такого не случалось. затем прошел у нас > откровенный разговор, во время которого она мне сказала, что мы не > можем встречаться больше. причиной этому послужила учеба(она и в самом > деле учится очень много), которая занимает все время. а после сессии > может быть. первая мысль, понятное дело, была слудующей: у нее есть > кто-то еще. но на это она сказала, что это не так. на этом практически > первый этот разговор был закончен. продолжение состоялось примерно > через неделю. была одна вечеринка в универе куда я ее пригласил. она > сказала, что возможно придет, но придет со своими подругами. в итоге > она появилась там и у нас состоялся еще один разговор на тему есть ли > у нее кто-либо(на это появились основания). она сказала, что она с ним > не встречается. не поверив этому я предложил сходить с ней ВДВОЕМ на КВН. |
она
| > согласилась, но в итоге этого не произошло по объективным причинам. > кроме того она еще в первый раз сказала, что она много обо мне > рассказывала одной своей подруге и, причем судя по тому что я ей > понравился(это с ее слов), можно сделать вывод, что она не говорила > обо мне нечто плохое. > > вот наверно вкратце и все. помогите пожалуйста советом: что мне > делать, ведь за эти пару месяцев она стала мне небезразлична. > > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru