| > Привет, привет всем!! Здравствуй Rinat! > > На твоё письмо от 11.03.2004 г, 15:49, отвечаю: > > > R > А я счастлив. Только со стороны это незаметно. > > Вот это та фраза, которая и была нужна. > Важно то, что внутри, а не со стороны. > > > R> Ходил бы на право и налево, > > давно бы она у моих ног была, в другом ракурсе. > > Но я же ангел :) Мне эгоизм чужд. > > Ну, просто - прелесть какая:) > А может рискнуть: добавить такую чертовщинку в > отношения?.. Авось и дрогнет Её замечательное сильное сердечко. Ведь, > порой, ценим только то, что теряем. А, иногда замечаем-то только когда > чего-то начинает не доставать... > > > ТС> Хотя, сама помню: просыпаешься с Его именем и засыпаешь с Его > именем... > > > > R> Нет. не так. Все гораздо спокойнее. > > Более устоявшееся, да? Пустившее корни |
глубоко-глубоко,
| > а потому спокойно (и я бы сказала, величаво, как трехсотлетнее дерево). > > >R> Но кумиров у меня в жизни нет. Кумиры - книги и их > >> герои. Я сам воздвигал свои жиненные принципы, опираясь на > >> литературных персонажей. Вообще-то да... я редкий... циник ;) > > > > ТС> Вот сейчас, почему-то я тебя представила в костюме, > > ТС> галстуке, с метровой розой в руке... и любовью в глазах... > > > > а до этого? ;) > > Сейчас вспомню... > Вначале было приблизительно такое впечатление: ты > сидишь, откинувшись в кресле, нога закинута на ногу, а при этом, по > выбору - пиво, сигареты, кофе, др. Потом, придвинувшись, и уже с возросшим > интересом, глядя в монитор, "ну-ка, ну-ка..." :) > Особых каких-то ассоциаций раньше не возникало. |
Просто,
| > как > мозаика, постепенно складывалось мнение. Типа, образ:) > > > ТС> Дружить (!!) с человеком, которого так любишь!!!! > > > > R> Не ясна эмоциональная окраска восклицательных знаков. Знак окраски. > > Здесь однозначно сказать нельзя. С одной стороны - > здорово, что можно общаться с дорогим для тебя человеком и уже от этого > умирать от счастья. Но с другой - хочется же "на полную катушку", взаимно. > Есть такая поговорка: "Показали и не дали." > > > R> Знаю про недостаточность одной любви к ребенку. Другая наверно не > > сможет. Она для этого должна быть такой же как я, по-крайней мере. > > С ангельским терпением. > > И почему не сможет? "Мы, женщины, можем делать с |
мужчинами
| > всё, что хотим..." - это не я сказала, a Донна Роза Сальвадорес. (Шутка, > конечно). Женщина, которая любит, которая внимательно слушает, которая > "настроена на волну" своего любимого (и немного знает мужчин) - может > сделать его счастливым. А если тебя еще и украсть в другой город... - |
всё!!
| > > > ТС А ты уже понял причину, по которой вы не можете быть снова > > ТС> вместе? > > > R> Она меня не любит. Так как хотела бы любить. > > А как на счет взаимопонимания? Взглядов/планов на |
жизнь?
| > > С уважением, Татьяна. sts19***@g*****.net > 30, Украина. > |
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru