| ВВ> Цель и что мешает её достичь. ВВ> Здесь, Виктор, надо пойти немного назад, да бы разобраться в не ВВ> которых вопросах, на первый взгляд как будто и не связанные с этой ВВ> темой. |
Здравтвуте ВСЕ!
| ВВ> А теперь попробуем поиздеваться над своим сознанием и подсознанием. ВВ> Попробуй на половину вытянуть внутреннюю коробочку. Получается? Ну что ВВ> ж, отлично. А теперь запихни её обратно. Тоже получается? ВВ> А теперь высунь полностью, но так, что бы спички не высыпались (они ВВ> нам ещё пригодятся). Вот ты разделил сознание и подсознание. Пока не ВВ> запихивай обратно. ВВ> Видишь свои мысли, спички? ВВ> Сделай теперь следующее. Поверни хоть на пару градусов внутреннюю ВВ> коробочку и попробуй её запихнуть обратно. ВВ> Что, не выходит? Да не может быть! А ты силой попробуй взять. Что, ВВ> снова не выходит? А мысли, спички, видишь? ВВ> А теперь, переверни вверх дном внутреннюю коробочку, подсознание, так, ВВ> что бы спички высыпались. Смотри, Виктор, это твои мысли, они все ВВ> разбросаны, там полный бардак. И теперь надо время чтобы их собрать и ВВ> сложить аккуратно. ВВ> Вот так люди сами себя сводят сума. Они экспериментируют над своей ВВ> головой. |
| ВВ> Остальной кусок бутерброда я пережую позже, ближе к вечеру. Ты пока ВВ> ничего не пиши, пока я не отвечу на все вопросы. Пока, только делай ВВ> заметки, с чем не согласен. |
Слушайте, народ, судя по всему уединившиеся мужчины не зря жуют свои
бутерброды. Честно говоря, жалко, что они заканчиваются(сухари
создают проблему в пищеварении:)). Если бы знать в какую форточку,
передала бы им свеженьких. Владимиру даже с красной рыбой бы сделала
- она хороша для усиления всяческой потенции.:) А Виктору с семгой -
чтобы расслабился.:) Ну и, конечно, с сырком и ветчинкой.
Владимир все по отсутствию лимона сокрушается. Я это хорошо понимаю
- три штуки кладу в посылочку.:) Приятного аппетита!
Lida.
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru
Народ меня выпустили, погулять, отдышаться травку пощипать! Ну что сказать.
Кто тут хотел познакомиться? Вот перед вами живое пособие, да еще и с
практическими шагами которые правда еще только планируются, но ведь будут!
Так что
вы давайте внимательно изучайте, следите за ходом событий, а еще лучше идите
вы на улицу, на работу, да куда угодно идите и знакомьтесь.
-*Информационный канал Subscribe.Ru
Написать в лист: mailto:rest.love.pick-list@subscribe.ru
Отписаться: mailto:rest.love.pick--unsub@subscribe.ru
http://subscribe.ru/ mailto:ask@subscribe.ru