Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[svoboda] кто и как встретил.

представляете, я вчера об званиваю всех, поздравляю, звоню своей знакомой, а
она мне говорит, они живут далеко от города, збер.касса у них работает два раза
в неделю, последний день она работала в пятницу и закрылась раньше обеда, а у
них деньги на книжке, а дома не копейки, ну вообщем в кассу не успели и новый
год встречали с варёной картошкой, а на книжке 15 тысяч лежит!

Ответить   ирина Sat, 1 Jan 2011 14:45:09 +0500 (#1359422)

 

Ответы:

Всех приветствую! Ирина рассказывает:
Y и новый
год встречали с варёной картошкой Y

Гы-гы-гы!
А у меня как раз кидровый ликёр дозрел,его 30 Декабря процедили,вот его то я
и кушал,разумеется закусывая варёной картошкой!

Ответить   Георгий Mon, 3 Jan 2011 00:17:48 +0300 (#1360657)

 

Всем привет!

О-па, дык я чё, не была тогда наказана "только чтением" :-O? Просто
оч.давно эту папку не смотрела...

Георгий пишет:

я

Расскажите, как делали? Мне когда-то давали рецепт, но не лекёра, а
кедровой настойки - вид прикольный получается, водка съедает орех
изнутри, но на вкус я не оценила, почему-то ореховый вкус в настойку
не перетёк.

Ответить   carrying_rain Tue, 4 Jan 2011 10:58:56 +0500 (#1361465)

 

Ольга,приветствую!
Y почему-то ореховый вкус в настойку
не перетёк. Y

Видать тёк плохо!
На пузырёк русской,берём стакан орехов кедровых,по рецепту стакан сахара,но
намой вкус слишком сладко получается. Клал одну треть стакана! стоялоэто
чудо у меня месячишко. Врезультате этого всего орехи внутри обезжиренные
наглухо получаются,по моему их даже свиньи жрать не станут,короче выбросить!
Ну а лекёрчик потреблять! Послевкусье от него,ну очень приятное.

Ответить   Георгий Tue, 4 Jan 2011 14:45:31 +0300 (#1361684)

 

Всем привет!

Георгий пишет:

Да нет, тёк нормально - почти ттак, как Вы сказали, стакан на пузырёк и
месяц стоять, только я без
сахара делала, мне давали несладкий рецепт. И орехи, да, опустели за
месяц - я же говорю, что это приколькно выглядит. я думала, что будет
сильно ореховый вкус, но чё-то как-то не заметила. Может, орехи кто до
меня уже изнутри выпил :)). Кста, если эксперимента ради оставить
орехи ещё на какое-то время, спирт начинает растворять уже кожуру и
вот тогда вкус получается уже дрянной, кожуркин.
Мне тоже, кста, кажется,
что стакан сахара будет засладко.

Ответить   carrying_rain Wed, 5 Jan 2011 11:34:17 +0500 (#1362419)