Ресторанная критика от Таисии Токовой (с фотоотчетом). Конюшенная площадь – одна из самых 'горячих' ресторанных точек северной столицы – недавно обогатилась еще одним заведением. Точнее, заведение под именем 'Базар' открылось на месте почившей в бозе 'Весны'. Сейчас, вероятно, считается моветоном открыть просто ресторан, так что устроители, не мудрствуя лукаво, придумали своему новорожденному милую такую легенду про фермерские продукты и даже озаботилась
организацией небольшого прилавка с различной снедью в стиле 'а-ля рынок'. Благо, пространство позволяет. Его, пространство это, можно ложкой есть – большой такой, половником даже... И организованно оно чудесным и приятным для гостя образом
далее
1 апреля – 'День юмора', это его официальное название. Но все знают, что это просто 'День дурака'. Желаем вам всех сегодня остроумно разыграть и не попасться самим. А вечером – в ресторан, веселиться и зажигать
далее
Шеф-повар ресторана 'Северянин' Руслан Ступицкий представил на суд гостей новое меню. Оно получилось еще более основательным и настолько разнообразным, что удовлетворит любые аппетиты
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
К началу весны французский ресторан 'Кухня' совместно с сетью салонов натуральной косметики из Прованса 'Л'Окситан' представляют эксклюзивный десерт 'Вишневое удовольствие'!
далее
Специально к эксклюзивным напиткам пивоварни ресторана Baltika Brew шеф-повар Елена Пономарева разработала 20 разновидностей колбасок! Все позиции подают с тушеной квашеной капустой, хреном и горчицей
далее
Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома 'Рубаи' Касун Аманда Ганегода расширил линейку арабских блюд в меню. Сейчас можно попробовать интересное горячее арабское блюдо из риса, травы Mallow и восточных приправ – Блюхия. По желанию блюдо может быть приготовлено с тигровыми креветками, с говядиной, лососем или с мясом птицы
далее
Идею данного рецепта я почерпнула из итальянской домашней кухни, в которой хозяйки используют шалфей при обжаривании целого куска мяса перед тем, как его потом запечь. И когда мне нужно было сообразить быстрый ужин, я вспомнила про эту интересную травку, которую мы незаслуженно обходим стороной. Получилось очень вкусно! Ингредиенты: свиной карбонад - 800 гр;
шалфей - 8-10 веточек;
оливковое масло - 2 ст.л.;
сливочное масло - 50 гр;
свежемолотый черный перец, соль.
Рецепт полностью
Этот рецепт - моя многолетняя палочка выручалочка. Курочка получается невообразимо нежная, сочная, с восхитительной хрустящей корочкой... При этом купил, 5 минут поколдовал, в духовку засунул и все!!! Совершенство! Ингредиенты:
курица - 1 шт (вес 1,2 - 1,5 кг);
растительное масло - 5 ст.л.;
соль - 2 ч.л.;
свежемолотый белый перец (можно черный) - 1 ч.л.;
молотый кайенский перец (чили) - 1/2 ч.л.;
молотая паприка - 1/2 ч.л.;
карри - 1/2 ч.л.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru