Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан 'Базар': ресторанная критика от Таисии Токовой (с фотоотчетом)


ПЕТЕРБУРГ НА ТАРЕЛКЕ

Ресторан 'Базар'

Базар Ресторанная критика от Таисии Токовой (с фотоотчетом).
Конюшенная площадь – одна из самых 'горячих' ресторанных точек северной столицы – недавно обогатилась еще одним заведением. Точнее, заведение под именем 'Базар' открылось на месте почившей в бозе 'Весны'. Сейчас, вероятно, считается моветоном открыть просто ресторан, так что устроители, не мудрствуя лукаво, придумали своему новорожденному милую такую легенду про фермерские продукты и даже озаботилась организацией небольшого прилавка с различной снедью в стиле 'а-ля рынок'. Благо, пространство позволяет. Его, пространство это, можно ложкой есть – большой такой, половником даже... И организованно оно чудесным и приятным для гостя образом далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

1 апреля 1 апреля в ресторанах Петербурга

1 апреля – 'День юмора', это его официальное название. Но все знают, что это просто 'День дурака'. Желаем вам всех сегодня остроумно разыграть и не попасться самим. А вечером – в ресторан, веселиться и зажигать далее


Ресторан Северянин: обновленное меню от Руслана Ступицкого Ресторан 'Северянин': обновленное меню от Руслана Ступицкого

Шеф-повар ресторана 'Северянин' Руслан Ступицкий представил на суд гостей новое меню. Оно получилось еще более основательным и настолько разнообразным, что удовлетворит любые аппетиты далее


Ресторан Кабинет-Портрет: разгадайте код Ресторан 'Кабинет-Портрет': разгадайте код

С 1 по 20 апреля придите в ресторан 'Кабинет-Портрет' поужинать или заказать банкет. Назовите кодовое слово 'Лейка' и получите 10% скидку далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Кухня: весенние удовольствия Ресторан 'Кухня': весенние удовольствия

К началу весны французский ресторан 'Кухня' совместно с сетью салонов натуральной косметики из Прованса 'Л'Окситан' представляют эксклюзивный десерт 'Вишневое удовольствие'! далее

Ресторан Viva la Vita: мексиканские новинки Ресторан 'Viva la Vita': мексиканские новинки

К радости любителей кушаний погорячее, шеф-повар Viva la Vita Касун Аманда Ганегода расширил линейку мексиканских блюд в меню! далее


Ресторан Baltika Brew: 20 фирменных колбасок Ресторан 'Baltika Brew': 20 фирменных колбасок

Специально к эксклюзивным напиткам пивоварни ресторана Baltika Brew шеф-повар Елена Пономарева разработала 20 разновидностей колбасок! Все позиции подают с тушеной квашеной капустой, хреном и горчицей далее


Ресторан Рубаи: Abelmoschus esculentus Ресторан 'Рубаи': Abelmoschus esculentus

Шеф-повар Чайно-Кофейного Дома 'Рубаи' Касун Аманда Ганегода расширил линейку арабских блюд в меню. Сейчас можно попробовать интересное горячее арабское блюдо из риса, травы Mallow и восточных приправ – Блюхия. По желанию блюдо может быть приготовлено с тигровыми креветками, с говядиной, лососем или с мясом птицы далее


Кулинария от RESTORAN.RU

Эскалопы с шалфеем

Эскалопы с шалфеем

Идею данного рецепта я почерпнула из итальянской домашней кухни, в которой хозяйки используют шалфей при обжаривании целого куска мяса перед тем, как его потом запечь. И когда мне нужно было сообразить быстрый ужин, я вспомнила про эту интересную травку, которую мы незаслуженно обходим стороной. Получилось очень вкусно!
Ингредиенты: свиной карбонад - 800 гр; шалфей - 8-10 веточек; оливковое масло - 2 ст.л.; сливочное масло - 50 гр; свежемолотый черный перец, соль.
Рецепт полностью

Курица на подставке

Курица на подставке

Этот рецепт - моя многолетняя палочка выручалочка. Курочка получается невообразимо нежная, сочная, с восхитительной хрустящей корочкой... При этом купил, 5 минут поколдовал, в духовку засунул и все!!! Совершенство!
Ингредиенты: курица - 1 шт (вес 1,2 - 1,5 кг); растительное масло - 5 ст.л.; соль - 2 ч.л.; свежемолотый белый перец (можно черный) - 1 ч.л.; молотый кайенский перец (чили) - 1/2 ч.л.; молотая паприка - 1/2 ч.л.; карри - 1/2 ч.л.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное