В этот ирландский праздник положено пить пиво, поэтому многие пивные рестораны Петербурга проводят на этой неделе праздничные акции, чтобы отметить St. Patrick`s Day с подобающим блеском
далее
Этой весной шеф-повар Чайно-Кофейного Дома 'Рубаи' Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать новые блюда! Дорада и сибас, запеченные целиком на одну персону и целый запеченный осетр на четыре персоны с витаминными гарнирами
далее
В ресторане 'Русское застолье' в любой день недели гостей ждет приятный бонус. Так, с понедельника по четверг действует скидка на вино в размере 50%
далее
Весна – время перемен, свежих идей и новых начинаний. В ирландском пабе'Финнеганс' тоже царит весеннее настроение. Поэтому шеф-повар Александр Кузьмин разработал специальное меню
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В ресторане 'Тбилисо' привычный дежурный бизнес-ланч превращают в щедрую трапезу с колоритными блюдами и настоящим кавказским гостеприимством. Так, за 350 рублей гость может отведать три блюда на выбор из позиций: 'Салаты', 'Супы', 'Горячие блюда'
далее
С 1 марта в ресторане 'О!Куба' действует новое меню от шеф-повара Лазарро Родригеза Альфонсо. Оригинальные новинки, в частности, появились в разделе закусок и салатов. Это салат со стейком акулы
далее
Шеф-повар ресторана 'Лапландия' Андрей Шмаков предлагает гостям особое меню с авторскими блюдами. Сюда вошли котлеты из курицы с тархуном, картофельным пюре, зеленым горошком и голландским соусом (450 рублей), котлеты из телятины с печеным луком, картофельным пюре и соусом их копченых томатов (450 рублей)
далее
Просто, вкусно, быстро, красиво, празднично, не вредно. Что еще нужно для счастья? Красота! Идею подчерпнула у гениального Джейми Оливера. Непременно попробуйте! Замените йогурт апельсиновым свежевыжатым соком и получится сорбет - для тех, кто соблюдает пост. Ингредиенты: замороженные ягоды - 500 гр (у меня 250 гр ежевики и 250 гр лесных ягод);
йогурт без добавок - 500 мл (лучше взять греческий или турецкий - он густой);
сахар - 5 ст.л.;
ягоды и мята для украшения.
Рецепт полностью
Этот приятнейший рецепт мне передала моя тетя, вместе с рассказом о том, какое вкусное тесто и какие замечательные пироги из него получаются. Как она была права! Ингредиенты:
капуста - 1/2 кочана (350 гр);
молоко - 150 мл;
яйца - 5 шт;
творог - 1 пачка (250 гр);
сливочное масло - 100 гр;
сметана - 1 ст.л.;
сода - 1 ч.л. (погасить уксусом);
сахар - 2 ст.л.;
мука - 2 стакана;
соль - щепотка.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru