Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Постные меню в ресторанах Петербурга


ВЕЛИКИЙ ПОСТ

Постные меню в ресторанах Петербурга

Великий пост в ресторанах Петербурга Вот и пришло время Великого поста. Продлится он до 14 апреля. Великий пост начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи (в этом году — 15 апреля), и в каждую из этих недель заложен свой смысл.
Шеф-повара ресторанов разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность
далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Амрит: блюда на садже Ресторан 'Амрит': блюда на садже!

Неповторимый вкус и аромат восточных блюд очарует любого гурмана. Особенно если это блюда, приготовленные на садже. Ресторан 'Амрит' предлагает отведать ароматнейшие мясо, рыбу или овощи далее

Ресторан Satori: мартовские скидки Ресторан 'Satori': мартовские скидки

Ресторан 'Satori' запустил серию мартовских акций. Гости, поужинавшие на сумму от 5000 рублей, в следующий раз получат скидку в размере 20%. Для поклонников социальных сетей ресторан также предусмотрел бонус далее


Ресторан Blow up: пиво месяца – Grimbergen blondo Ресторан 'Blow up': пиво месяца – Grimbergen blondo

Пиво месяца в ресторане 'Blow up' – 'Grimbergen blondo' (Гримберген). Grimbergen – это традиционное аббатское пиво. Его корни уходят в 1128 год, когда Святой Норберт основал аббатство в бельгийской деревне Гримберген около Брюсселя далее


Ресторан Viva la Vita: великие вегетарианцы Ресторан 'Viva la Vita': великие вегетарианцы

Соблюдать пост по всем правилам – дело сложное. И даже те, кто пытается поститься, все равно поблажки во время постной трапезы себе позволяют. А как же вегетарианцы? Они воздерживаются от животной пищи всегда далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Вилла Аю-Даг: фестиваль живой форели Ресторан 'Вилла Аю-Даг': фестиваль живой форели

Весну ресторан 'Вилла Аю-Даг' встретил новыми оригинальными предложениями. 6 марта начало действовать новое меню от Николая Порфирова – обновления коснулись 70% представленных блюд далее

Строганов Бар и Гриль: первая корюшка 'Строганов Бар и Гриль': первая корюшка

В северной столице весна наступает тогда, когда на столах петербуржцев появляется замечательная рыбка, пахнущая огурцами. В ресторане 'Строганов Бар и Гриль' она уже есть! Так что весна в Петербург все-таки пришла далее


Ресторан Достоевский: вальс цветов Ресторан 'Достоевский': вальс цветов

Ресторан русской кухни 'Достоевский' приглашает отведать авторские блюда от шеф-повара Андрея Вайтовича с живыми цветами. Изящные и благоухающие, распускающиеся красотой бутоны первых весенних цветов, навевают романтическое настроение, дарят тепло питерской весной далее


Юбилейный 10-й ресторан Токио Сити Юбилейный 10-й ресторан 'Токио Сити'!

28 февраля сеть японских ресторанов 'Токио Сити' ('Tokyo City') открыла 10-й ресторан. Юбилейный ресторан открылся по адресу: проспект Ветеранов, 114 далее


Мероприятия, которые стоит посетить

17.03.12 - Выступает группа 'Black Fox' в JET SET SPORT
17.03.12 - Кубинский перкуссионист Yoel Gonzales в дуэте с гитаристом Стасом PRO в ресторане 'О!Куба'
21.03.12 - Константин Капитан с моноспектаклем 'Безансамбля' в ресторане Чаплин-Клуб

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Рулетики из индейки с сыром

Рулетики из индейки с сыром

Отличный вариант к празднику! В особенности, если он для девочек - мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, феты и шалфея. Но что-то мне подсказывает (личный опыт, между прочим), что мальчики тоже оценят на "ура".
Ингредиенты: филе индейки - 700 гр; фета - 150 гр; сыр чеддер - 150 гр; шалфей - 4 веточки; растительное масло; соль.
Рецепт полностью

Салат с грейпфрутом

Салат с грейпфрутом

Прекрасный легкий салатик. Мало того, что он очень вкусный и полезный, так он еще и повышает весеннее настроение своими красками. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вы его полюбите! У нас дома он частый гость.
Ингредиенты: микс салатных листьев (у меня мангольд, лолло-росо и корн) - упаковка (100 гр); грейпфрут - 1 шт; вкусное оливковое масло - 1 ст.л.; соль.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное