Вот и пришло время Великого поста. Продлится он до 14 апреля. Великий пост начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи (в этом году — 15 апреля), и в каждую из этих недель заложен свой смысл. Шеф-повара ресторанов разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность
далее
Неповторимый вкус и аромат восточных блюд очарует любого гурмана. Особенно если это блюда, приготовленные на садже. Ресторан 'Амрит' предлагает отведать ароматнейшие мясо, рыбу или овощи
далее
Ресторан 'Satori' запустил серию мартовских акций. Гости, поужинавшие на сумму от 5000 рублей, в следующий раз получат скидку в размере 20%. Для поклонников социальных сетей ресторан также предусмотрел бонус
далее
Пиво месяца в ресторане 'Blow up' – 'Grimbergen blondo' (Гримберген). Grimbergen – это традиционное аббатское пиво. Его корни уходят в 1128 год, когда Святой Норберт основал аббатство в бельгийской деревне Гримберген около Брюсселя
далее
Соблюдать пост по всем правилам – дело сложное. И даже те, кто пытается поститься, все равно поблажки во время постной трапезы себе позволяют. А как же вегетарианцы? Они воздерживаются от животной пищи всегда
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Весну ресторан 'Вилла Аю-Даг' встретил новыми оригинальными предложениями. 6 марта начало действовать новое меню от Николая Порфирова – обновления коснулись 70% представленных блюд
далее
В северной столице весна наступает тогда, когда на столах петербуржцев появляется замечательная рыбка, пахнущая огурцами. В ресторане 'Строганов Бар и Гриль' она уже есть! Так что весна в Петербург все-таки пришла
далее
Ресторан русской кухни 'Достоевский' приглашает отведать авторские блюда от шеф-повара Андрея Вайтовича с живыми цветами. Изящные и благоухающие, распускающиеся красотой бутоны первых весенних цветов, навевают романтическое настроение, дарят тепло питерской весной
далее
28 февраля сеть японских ресторанов 'Токио Сити' ('Tokyo City') открыла 10-й ресторан. Юбилейный ресторан открылся по адресу: проспект Ветеранов, 114
далее
Отличный вариант к празднику! В особенности, если он для девочек - мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, феты и шалфея. Но что-то мне подсказывает (личный опыт, между прочим), что мальчики тоже оценят на "ура". Ингредиенты: филе индейки - 700 гр;
фета - 150 гр;
сыр чеддер - 150 гр;
шалфей - 4 веточки;
растительное масло;
соль.
Рецепт полностью
Прекрасный легкий салатик. Мало того, что он очень вкусный и полезный, так он еще и повышает весеннее настроение своими красками. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Вы его полюбите! У нас дома он частый гость. Ингредиенты:
микс салатных листьев (у меня мангольд, лолло-росо и корн) - упаковка (100 гр);
грейпфрут - 1 шт;
вкусное оливковое масло - 1 ст.л.;
соль.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru