Весна и женщина – слова-синонимы. Всегда юные и прекрасные, источник и средоточие жизни, её зарождение и её суть. Вам, подруги, невесты, жены, сестры, матери, посвящают поэмы и подвиги, к вашим ногам бросают поверженных врагов и пронзенные сердца. Из-за вас начинают войны, и вы же их останавливаете. Вы заставляете самых непреклонных вставать на колени, самых суровых молить о снисхождении, самых недоверчивых вверять вашим маленьким нежным ручкам свою судьбу. Мужчины, преподнесите вашим любимым женщинам самый дорогой для них подарок – ваше внимание и вашу нежность. А мы поможем вам выбрать идеальный ресторан для этого. Телефоны банкетной службы: 954-29-29, 740-18-20 (услуга бесплатная).
Все предложения
Вот и пришло время Великого поста. Продлится он до 14 апреля. Великий пост начинается за семь недель до праздника Святой Пасхи (в этом году — 15 апреля), и в каждую из этих недель заложен свой смысл. Шеф-повара ресторанов разработали специальные постные блюда на каждый день, которые призваны облегчить жизнь тем, кто хочет питаться во время поста вкусно и сохранять работоспособность
Все предложения
Неповторимый вкус и аромат восточных блюд очарует любого гурмана. Особенно если это блюда, приготовленные на садже. Ресторан 'Амрит' предлагает отведать ароматнейшие мясо, рыбу или овощи
далее
Ресторан 'Satori' запустил серию мартовских акций. Гости, поужинавшие на сумму от 5000 рублей, в следующий раз получат скидку в размере 20%. Для поклонников социальных сетей ресторан также предусмотрел бонус
далее
Ресторан 'Ширван' хорошо знаком жителям Купчино. Именно здесь готовят настоящие блюда азербайджанской и кавказской кухни. Кутабы, хачапури, хинкали, буглама, шашлык… Все мясо в ресторане запекается на мангале, приправляется ароматными соусами и пряными травами, которые каждое блюдо делают незабываемым
далее
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Какая прелесть эта ваша заливная рыба!' – воскликнет всякий пришедший трапезничать в ресторан 'Демьянова уха'. Здесь действительно готовят исключительное заливное из судака и лосося
далее
Прекрасный вариант супа-пюре. Его по достоинству оценят не только любители сельдерея. Даже мой муж, известный любитель мяса, оценил! Вкус получается очень интересный, пикантный. И, как обычно, суп-пюре прогревает изнутри и дарит нам ни чем не заменимый комфорт в холодную погоду. При этом он относится к тем вариантам, который нас порадует и в более теплое время года, в силу своей легкости. Ингредиенты: корень сельдерея - 1 шт;
лук - 2 шт;
оливковое масло - 2 ст.л.;
куриный бульон (вода) - 1 л;
фета - 100 гр;
тимьян - 4 веточки;
мускатный орех - 1/4 ореха;
соль, свежемолотый белый перец.
Рецепт полностью
Ох как хорошо в промозглую холодную погоду испить горячего, согревающего чаю! Конечно, он понравится только любителям имбиря - острый, пикантый вкус которого доминирует в этом напитке. Прекрасно подходит в период болезней. Вобщем, рекомендую со всех сторон! Ингредиенты (на небольшой чайник объемом 0,5 л, 2 порции):
заварка - 2 ч.л.;
корешок имбиря - размером с большой палец;
лимон - 1/3 шт;
гвоздика - 4 шт;
мед - 1 ч.л.
Рецепт полностью
Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru