Добрый день всем!
Предлагаю посмотреть на эти письма под углом зрения вероятного будущего для
новых и только начатых проектов. По моим наблюдениям всякий некоммерческий
Internet-проект проходит характерные стадии. Ситуация типичная. Возникала в
рассылках и форумах уже не раз.
Идеи (без "перехода на личности") приветствуются.
Владимир.
On Saturday 20 October 2007 17:58:17 Valerija Pride wrote:
| > Есть у меня подозрение. что Владимир Шмачков - откровенный враг РТД. > > Обратите внимание: он всегда нас очерняет, как только может. А > почему мне пришло это в голову - потому что кто еще мог бы найти следы > этой ситуации и выставить их опять на всеобщее обозрение? > > И еще в таком свете: "Почему интересные для меня авторы не присоединяются > к РТД?" > > Ну, во-первых, Владимр Косарев - организатор ТГ-семинаров в Питере, у меня > с ним в соавторстве хорошая статья сейчас выйдет о влиянии высоких > технологий на ход глобализации... Он друг и член РТД, насколько можно > говорить о членстве в столь неформальной тусовке. > > Карианцы - тоже наши друзья. Они очень активно и хорошо помогли нам в > составлении письма в Корейское философское общество, когда мы подавали > заявку на проведение в Сеуле симпозиума п отрансгуманизму. Так что > "присоединились к РТД" в некотором смысле. > > Не пора ли забанить Владимира навечно. Иначе получится ситуация: Владимир > нападает, мы - вместо того. чтобы заниматься делами, которых миллион - > отвечам бездельнику. Ведь вроде не ответишь - ты и не прав. Думаю, это > надо обсудить. > > Нам некогда тратить время на ответ недружественным элементам. |
On Saturday 20 October 2007 17:58:17 Valerija Pride wrote:
| > Есть у меня подозрение. что Владимир Шмачков - откровенный враг РТД. |
Валерия!
Придерживаясь своего обещания:
| > Собственно мой интерес - найти ответ на вопрос: "Почему интересные для меня > авторы не присоединяются к РТД?" Поддержу обмен мнениями только по этой > теме. |
только хотел узнать: А. Розова (одного из "карианских друзей") к
сотрудничеству из-за этой рецензии больше не привлекали? У него есть и другие
по теме статьи. Мне понравилось.
Владимир.
P.S. "Забанить навечно" технически невозможно (тот же человек придет под
другим именем), а вот отбить интерес к рассылке безсодержательными ответами -
можно.
?-??j'<'^?vjfj?:,k?z^j)hi{&(