← Март 2010 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
15
|
16
|
18
|
19
|
20
|
21
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кялям долмасы (голубцы)
(азербайджанская кухня) баранина-110гр. капуста свежая -200 рис - 30гр лук р - 20 зелень - (кинза, укроп)15 мука- 15 гр. помидоры - 50 ( зимой пользуюсь томатом- 2-3-л) масло слив. -10 шафран. Мясо также вместе с луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарубленную зелень, отварной рис , солим, перчим. Добавляем имбирь. В отбланшированные капустные листы завернуть фарш. Полученные кялям долмасы (голубцы) сложить в кострулю, добавить немного воды и тушить. Отдельно добавить в бульон помидор, ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кета (рулет)
(азербайджанская кухня) 200 г сливочного масла рубите с 3 стаканами муки, добавляете 1 яйцо и 200 г сметаны (кефира, лучше старого, кислого) 1 чайную ложку соды Фарш: 1 стакан сахара смешать с 200 г топленого масла и 2-3 стаканами муки, должна быть жирная крупка. Делаете тесто, делите на 4 части, каждую раскатываете, кладете начинку и сворачиваете рулетом. Потом нарезаете и печете. Получается очень много. Источник: Светлана Мамедова Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpr...