Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Поджарка по-азербайджански


  • баранина - 1320 г,
  • почки бараньи - 340 г,
  • масло сливочное - 100 г,
  • лук репчатый - 200 г,
  • мука пшеничная - 360 г,
  • помидоры - 340 г,
  • сумах - 20 г,
  • перец, соль.

Баранину, предварительно отбитую, замачивают в растворе уксуса вместе спочками и луком, обжаривают на сильно разогретой сковороде. На блюдо кладут испеченый лаваш, а на него укладывают поджаренную баранину. Сверхуподжарку накрывают нарезанными треугольниками кусочками лаваша. Блюдо гарнируют помидорами, поджаренными на вертеле или маринованными, кулечками лаваша с вложенным в них сумахом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное