Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Просто о сложном (или сложно о простом) №56


Приветствуем вас, дорогие читатели!

Слава Богу, что мы вместе: вместе можем читать Слово Божье, вместе рассуждать о Господе и делах Его, вместе применять это в жизни и молиться!

Недавно в пособии по изучению книги “Псалтырь” (пособие заочной школы Библейской миссии, оригинал- by The Moody Bible Institute of Chicago,2001, русское издание: Библейская миссия, 2001) я прочитал следующие строки, касающиеся Псалма №13:

Сказал безумец в сердце своём: “нет Бога”… (Пс.13,1)

“Утверждая, что Бога нет, безумец считает себя мудрецом. Откуда он знает, что Бога действительно нет? Он аргументирует свою позицию так: “Я никогда не имел опыта общения с Богом, поэтому Его нет” или: “Мой ум говорит мне, что Бога нет”. Пережил ли этот атеист абсолютно все для того, чтобы иметь основания решительно отрицать существование Бога? Разве его ум вечен и никогда не допускал ошибок, чтобы всегда полагаться на его выводы?” (стр.90)

Наверняка, каждый из нас частенько сталкивается с такими “атеистами”, которые, по большей степени, не верят даже сами себе… В приведенных выше строках- ясный ответ таким “безумцам”… Бог есть, Его не может не быть! И мы счастливы от Его любви и Его присутствия в нашей жизни!

Пусть Бог вас благословит! С уважением, Илья.

P.S.Уважаемые читатели, после каждого выпуска рассылки в самом низу (после рекламного блока) вы можете найти строку “Оцените этот выпуск”. Мы будем признательны, если вы будете регулярно отправлять оценки наших выпусков, чтобы мы могли видеть- какие выпуски вам понравились больше, а какие меньше. Будем рады и любым вашим предложениям, а также напоминаем, что теперь мы выпускаем и молитвенную рассылку, в которой публикуем нужды христиан со всего мира. Подписаться на нее вы можете, воспользовавшись формой ниже. Свои молитвенные нужды присылайте на адрес: betterworld@mail.ru

 

Рассылки Subscribe.Ru
"Многое может усиленная молитва праведного" (Иакова,5:16)
Подписаться письмом

В избранное