Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Просто о сложном (или сложно о простом) молитвенные нужды


Мир Вам, дорогие братья и сестры!

Благодарим вас за то, что мы вместе!

Искренне желаем, чтобы наступившая неделя принесла вам только радость и благословения Господа Нашего дарили Его Любовь вашим сердцам!

У нас есть несколько молитвенных нужд, которыми мы хотим с Вами поделиться. Вы можете также присылать свои нужды, мы будем молиться за Вас. Если Вы не против- мы можем опубликовать их в нашей рассылке, тогда и другие христиане смогут за Вас помолиться! Наш электронный адрес- betterworld@mail.ru

Итак, наши нужды:

  1. За духовное состояние, чтобы наша греховная плоть никогда не отвергала Духа Святого, и чтобы все проблемы мы старались решать не своим земным разумом, а с помощью молитв и на основании Слова Божьего.
  2. За свободное время, которого все меньше и меньше… Чтобы Господь дал мудрости правильно распоряжаться свободным временем.
  3. На наших неверующих друзей и родных, коллег по учебе и работе, которые либо вовсе отвергают мысль о реальности спасения, либо находятся в поисках, но не могут довериться Духу Святому…
  4. За наш Дом Молитвы и молодые Церкви города, чтобы силы и желание служить не покидало молодых проповедников, и чтобы все козни диавольские удавалось разрушить силой веры.
  5. За решение нашего жилищного вопроса, чтобы Господь усмотрел нам уютное жилье, которое было бы не очень далеко от церкви и мест работы и учебы.

 

Искренне благодарим всех, кто поддержит нас в молитве…

Ваши Илья и Наташа.

 


В избранное