Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 27.07.2001 (306) [Подписчиков - 1051]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

СУББОТА, ПРОВОЗГЛАШЕННАЯ БОЛЕЕ ПОЛНО

"И увидел я другого Ангела, летящего посредине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы, благовествоватъ живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод"
 (Откр. 14:6, 7).

В начале этого времени скорби мы, исполненные Святого Духа, выйдем проповедовать субботу более основательно.

"В начале этого времени скорби" - упомянутое здесь время относится не к периоду, когда начнут изливаться язвы, а к короткому промежутку до их излития, когда Христос еще будет находиться во святилище. В это время при окончании работы спасения на землю обрушится скорбь, народы восстанут друг на друга, но им не дано будет излить свою ярость, чтобы не помешать служению третьего ангела. В это время изольется "поздний дождь", или освежение от лица Господа, чтобы дать силу громкому кличу третьего ангела и приготовить святых устоять, когда изольются семь последних язв.

Ангел в 14-й главе Откровения раскрывает весть, которая должна быть провозглашена миру непосредственно перед пришествием Христа на облаках небесных... Накануне этого события внимание людей должно быть привлечено к попранному Закону Божьему, который находится в ковчеге откровения...

Они видят, что вместо соблюдения седьмого дня - дня, который Господь освятил и заповедал соблюдать как субботу, - они соблюдают первый день недели. Но они искренне желают исполнять волю Божью и начинают изучать Писания, чтобы найти причину для изменения дня покоя. Не обнаружив никакого обоснования в Писаниях для соблюдения традиции, они задают вопрос: "Примем ли мы истину, которая стала непопулярной, и будем ли повиноваться заповедям Божьим - или станем сохранять союз с миром и повиноваться заповедям человеческим?" Открыв Библию, они плачут, молятся, сравнивают один текст с другим и, наконец, убежденные в истине, занимают сознательно позицию соблюдающих Божьи заповеди.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

27.07.2001 - Добавлена новая тема: НЕПОСТОЯНСТВО В МОЛИТВЕ 

Цитата новой темы: "...У меня тогда были серьезные сомнения относительно молитвы. Мне она казалась лишь церемонией, нужной для того, чтобы вести добрую христианскую жизнь. Хотя молился я неохотно, но делал это каждый вечер, так как думал, что иначе мне не избежать осуждения на Божьем суде.

Постепенно процесс молитвы стал для меня смешным. Я даже стал завидовать людям, которые жаловались, что их молитвы достигают лишь потолка комнаты. Мои же молитвы, казалось мне, никогда даже не отрывались от пола! Наконец я совсем перестал молиться и при этом почувствовал - странное дело! - облегчение.

Вот что мне пришлось пережить относительно молитвы. Хотелось бы спросить: а как у вас дела с этим вопросом? Охотно ли вы молитесь? Является ли молитва радостным переживанием? Если молитва для вас - это всего лишь обычай или обязанность, которую вам нужно ежедневно выполнять, то дела ваши плохи. Позвольте назвать несколько причин неудачи в молитвенном опыте...".


                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1. Сережа и Юля (г. Москва, Россия) - dfg2001@freemail.ru - Молитесь за нас. Мы очень любим друг друга, чего и вам желаем с Любовью Бога.
(27.07)
2. Николай (Украина) - Молитесь за взаимное понимание между всеми братьями и сёстрами  в Господе. За принятие Библии в целом как она есть - ничего не выбрасывая и не добавляя, веруя в Господа - Отца, Сына и Духа Святого. Бог есть - Любовь. Он - полнота жизни, и Его Божественная Сила и Власть дана всем верующим и познавшим Его на помощь людям, исцеляя всякую немощь и болезнь, укрепляя и наставляя на всякую истину (От Марка 16:17-18,  Исаия 54: 17). Будьте все в единстве. Да благословит вас всех Господь! Будьте все в мире и любви!
(18.07)


                       ХРИСТИАНСКАЯ  СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ                        

Антон ( Россия) - x-anton-x@mail.ru - Мне 18 лет. Ищу адвентистку для общения.


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1051


ПОЧЕМУ БЫЛ ДОПУЩЕН ГРЕХ

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное