Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 12.07.2001 (461) [Подписчиков - 1029]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ИЗБРАВ ЛУЧШЕЕ, ДАНИИЛ ПОЛУЧИЛ БЛАГОСЛОВЕНИЕ

"По истечении же десяти дней лица их оказались красивее, и телом они были полнее всех тех отроков, которые питались царскими яствами"
(Дан. 1:15).

Молодые люди должны заботиться о том, чтобы их сердца всецело принадлежали Господу, чтобы чтить Бога всей крепостью своею. Тогда Бог почтит их, дав им познание и мудрость. Так поступал Даниил в вавилонском дворце, храня верность принципам среди морального разложения язычников. "Даниил положил в сердце своем не оскверняться яствами со стола царского и вином, какое пьет царь".

Даниил и его друзья не знали, что последует за их решением. Они знали только одно - это могло стоить им жизни. Но несмотря ни на что они твердо решили не уклоняться с пути строгого воздержания, даже находясь во дворцах развращенного Вавилона.

На примере Даниила и его друзей в Вавилоне мы видим, что невозможно достичь идеала, который Господь желает видеть в Своих детях, и одновременно придерживаться необременительной, приспосабливающейся к обстоятельствам, беспринципной религии. Молодые люди, желающие служить Небесному Богу, не должны участвовать в мирских развлечениях, допускать излишества в еде, подрывающие нравственные силы, пить крепкие напитки только потому, что их предлагают уважаемые или богатые люди мира сего, которых молодежь боится оскорбить отказом. Им может казаться, что их удостаивают особых почестей и что вежливость требует принять эти знаки внимания, но верность Богу должна быть главнее всего остального. Христианину следует бояться огорчить Господа. Вавилонский царь думал, что он щедро облагодетельствовал Даниила и его друзей, но для юношей Божьи заповеди были дороже царской благосклонности... Бог почтил Даниила. Он почтит каждого, кто, подобно Даниилу, решил жить для славы Божьей.

Е. Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

1. Анатолий (г. Казань, Россия) - key@mi.ru - Приветствую вас, друзья. Прошу молиться за молодые семьи нашей церкви, что бы в наших семьях были библейские взаимоотношения и были устранены проблемы, разрушающие единство в семье. Прошу молиться за моего знакомого Альберта. Он давно знает о Христе, но не решается отдать Ему всю свою жизнь, просит, что бы за него молились - у него большие проблемы с алкоголем. Прошу молиться и за Игоря. Он знает о Христе, но в его жизни еще не произошло обращение, у него проблемы с наркотиками, а теперь и с милицией. Большое вам спасибо за труд! С Господом!
(11.07)
2. Аля (г. Уфа, Башкирия, Россия) - Прошу помолиться за процветание в бизнесе.
(11.07)


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1029


Another Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное