Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 3.07.2001 (452) [Подписчиков - 1017]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

ИСЦЕЛЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ОТ ДЬЯВОЛА

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить"
(1 Петр. 5:8).

Сатана сеет все больше заблуждений, и свернувшие с истинного пути потеряют правильное направление. Не имея прочного якоря, они будут плыть от одного заблуждения к другому, подгоняемые ветром чуждых учений. Сатана сошел на землю в великой ярости. Многие будут обмануты его чудесами.

Мне было велено сказать, что в будущем нам следует проявлять чрезвычайную бдительность. Среди народа Божьего не должно быть духовного безрассудства. Злые духи активно стремятся овладеть умами людей. Люди связывают себя в связки, готовые к уничтожению огнем последних дней. Те, кто отвергает Христа и Его праведность, примут вымыслы, которые наводняют мир. Христиане должны быть трезвыми и бдительными, им следует неустанно сопротивляться врагу - дьяволу, который ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить. Под влиянием злых духов люди будут совершать чудеса...

Нам нет нужды поддаваться обману. Скоро произойдут удивительные события, которыми будет управлять непосредственно сатана. Божье Слово утверждает, что сатана будет творить чудеса. Он наведет на людей болезнь, а потом вдруг освободит их от сатанинской силы. На них будут смотреть как на исцеленных. Эти чудеса явного исцеления окажутся испытанием для нас...

Если люди, через которых совершаются исцеления, склонны, объясняя эти чудеса, оправдывать свое пренебрежение Законом Божьим и если они упорствуют в непослушании, то, хотя через них и проявляется какая-то сила, это не значит, что они имеют силу Божью. Напротив, эту чудотворную силу проявляет великий обманщик. Он - нарушитель нравственного закона и использует любой способ, чтобы создать у людей ложное представление об этой силе. Нам дано предупреждение, что в последние дни он начнет совершать ложные чудеса и знамения. И будет вплоть до конца испытательного периода вводить людей в заблуждение этими чудесами, ссылаясь на них как на доказательство того, что он является ангелом света, а не тьмы.

Е. Уайт

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

3.07.2001 - Добавлена новая тема: "НОВОЕ И СТАРОЕ" ( вход в нижнем фрейме - нижней части - начальной странички сайта INTERNET-ЦЕРКОВЬ: http://www.church.kiev.ua/index.html.ru  ).

Цитата новой темы: "...В каждом веке существует новое развитие истины, весть от Бога к людям этого поколения. Старые истины все существенны; новая же истина независима от старой, но она - ее откровение. Только когда поняты старые истины, мы можем понимать новые. Когда Христос желал открыть Своим ученикам истину о Своем воскресении, Он начал "от Моисея из всех пророков" и "изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании" (Луки 24:27). Но есть свет, сияющий в свежем откровении истины, который прославляет старое. Тот, кто отвергает или пренебрегает старым, в действительности, не обладает старым, вследствие чего его учение теряет свою жизненную силу и делается только безжизненной формой.

Существуют такие люди, которые заявляют, что верят, и учат истинам Ветхого Завета, в то время, как они отвергают Новый. Но, отказываясь принять учение Христа, они показывают, что не верят тому, о чем говорили патриархи и пророки. "Если бы вы верили Моисею", сказал Христос, "то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне" (Иоан. 5:46). Поэтому в их учении даже и из Ветхого Завета нет никакой действительной силы.

Многие, заявляющие, что верят и учат Евангелие, находятся в подобном же заблуждении. Они отстраняют Писания Ветхого Завета, о которых Христос заявил: "Они свидетельствуют о Мне" (Иоан. 5:39). Отвергая Ветхий, они, в действительности, отвергают Новый Завет, потому что оба они суть части нераздельного целого. Ни один человек не может правильно представить Закон Божий без Евангелия, или Евангелие без Закона. Закон есть Евангелие, собранное в одно целое, и Евангелие есть раскрытый Закон. Закон есть корень, Евангелие - благовонный цветок и плод, который он приносит...".


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1017



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное