Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Утренняя Проповедь от 24.07.2001 (480) [Подписчиков - 1046]


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ

" Потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею"
(Притч. 8:11).

Если бы Адам и Ева никогда не касались запретного дерева, то Господь наделил бы их знанием, свободным от проклятия греха, которое принесло бы им вечную радость. Единственное знание, которое они получили в результате своего непослушания, было знание греха и его последствий...

Век за веком любопытство толкает людей к поискам дерева познания. Часто, думая, что срывают вожделенный плод, они приходят к выводу, к которому пришел Соломон, - все суета и пустота в сравнении с наукой истинной святости, которая откроет перед ними врата Божьего града. Человеческое честолюбие ищет такого знания, которое приносит славу, самовозвышение, превосходство. По наущению сатаны Адам и Ева смели установленные Богом преграды, и вот тогда началось их образование под руководством учителя лжи, дабы им получить знание, в котором Бог отказал им.

Истинная мудрость есть сокровище непреходящее. Многие из так называемых мудрецов мира сего мудры только в собственных глазах. Довольствуясь мирской мудростью, они никогда не приходят в сад Божий, чтобы ознакомиться с сокровищами знания, содержащимися в Его святом Слове. Считая себя мудрыми, они пренебрегают мудростью, которую должны иметь все, наследующие вечную жизнь... Необразованный человек, знающий Бога и Иисуса Христа, обладает большей мудростью, чем самый образованный ученый, пренебрегающий Божьими наставлениями.

Божественная мудрость есть светильник ноге нашей... Все, что может быть поколеблено, будет поколеблено. Только укрепленное и утвержденное в истине будет стоять непоколебимо.

Е. Уайт


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Ваш e-mail:



Всего: 1046

 


100$  И ЦЕРКОВЬ


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное