Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Корпоротивный тренинг для официантов, барменов, менеджеров кафе и ресторанов: 'техники качественного сервиса'




Заголовок: Корпоротивный тренинг для официантов, барменов, менеджеров кафе и ресторанов: "техники качественного сервиса"

Компания: ООО "Бизнес Консалтинг"

Компания " Бизнес Консалтинг" предлагает корпоротивный тренинг для официантов, барменов, менеджеров кафе и ресторанов: "техники качественного сервиса".Ведет тренинг сертифицированный бизнес тренер.
Бизнес-цель: Увеличение дохода заведения и повышение лояльности клиентов через ориентированное на продажи обслуживание.
Тренинг предназначен для сотрудников кафе и ресторана, непосредственно занимающиеся обслуживанием гостей:
1. официанты
2. бармены
3. администраторы
Цели программы:
* Улучшение качества обслуживания гостей заведения.
* Повышение профессиональной компетентности сотрудников заведения при работе с клиентами.
Задачи:
* Помочь участникам освоить навыки продаж, применимые в процессе обслуживания гостей.
* Научить участников подводить гостя к выбору более интересных и дорогих блюд, побуждать гостя к дополнениям к выбранным позициям меню и другим технологиям увеличения средней суммы чека.
* Позволить участникам осознать свою роль не только обслуживающего, но и продающего персонала, мотивировать их на осуществление продаж гостям.

На тренинге отрабатывается умение сотрудников:
* встречать гостей и кратко презентовать особенности заведения, чтобы людям захотелось остаться;
* ориентировать гостей в большом ассортименте блюд и напитков, чтобы они могли скорее определиться с выбором;
* правильно и выгодно презентовать меню заведения;
* помогать гостям, при выборе блюд и напитков, при сравнении двух блюд, выбирать наиболее подходящее (в иных случаях - находить для гостей самооправдание дорогому заказу);
* быстро предлагать гостям с "индивидуальными запросами" готовые варианты заказа, которые могли бы их устроить;
* кратко и "вкусно" описывать рекомендуемые блюда и напитки, чтобы гостям захотелось "все попробовать";
* быстро находить замену временно отсутствующих блюд, и оправдывать такую замену;
* иметь привычку дополнительно (сверх заказанного) и ненавязчиво предлагать гостям блюда и напитки, легко обосновывая такие предложения;
* и т.д. - одним словом, обслуживать гостей так, чтобы им захотелось прийти еще и порекомендовать своим знакомым.

Результат обучения: Используя в работе, изученные на тренинге техники, участники смогут повысить эффективность своей работы в заведении, т.е.: повысить средний чек, повысить выручку, привлекать больше гостей. Продолжительность: 1 день, 8 часов.

Форма проведения: мини-лекции, практические упражнения на отработку индивидуальных навыков обслуживания гостей, работа в парах и мини-группах, индивидуальные задания, групповые дискуссии, ролевые игры. Тренинг проводится как КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ, а не как лекционное занятие, т.е. 10% теории и 90 % практики.

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:
www.bi-consulting.ru

Контактная информация:
------------------------------
Сайт компании: http://www.bi-consulting.ru/
Контактное лицо: Наталья Половинкина
менеджер проекта
E-mail: media@bi-consulting.ru
Телефон: +7 495 542-22-96

В избранное