Заголовок: Семинар "Современное хлебопекарное производство"
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что 21-25 апреля ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московской Государственной
Технологической Академией проводит семинар на тему:
"СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО".
Программа семинара:
1. Современное состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности
РФ
2. Характеристика основного и дополнительного сырья хлебопекарного производства.
Оценка качества. Особенности подготовки.
3. Новое в стандартизации и сертификации хлебобулочных изделий.
4. Порядок разработки и регистрации технических условий на пищевые продукты.
5. Пищевые добавки. Классификация и особенности применения в хлебопекарном производстве.
6. Современные технологии приготовления пшеничного и ржаного теста.
7. Особенности приготовления слоеных изделий. Использование сухих смесей, замороженных
полуфабрикатов. Техника слоения теста.
8. Современное оборудование для хлебобулочных и мучных изделий. Видеотека оборудования.
9. Круглый стол.
По вопросам участия обращайтесь по тел.: (095) 785-18-50 / (095) 319-55-18 или
по e-mail: edu@conditer.ru.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по Информационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-1850