Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'Современное производство полуфабрикатов и кондитерских изделий на основе фруктового сырья, студне- и пенообразователей'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар "Современное производство полуфабрикатов и кондитерских изделий
на основе фруктового сырья, студне- и пенообразователей"

Компания: Московский Государственный Университет пищевых производств

Уважаемые господа!

ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским Государственным Университетом пищевых
производств проводит обучающий семинар для технологов кондитерских производств
на тему "Современное производство полуфабрикатов и кондитерских изделий на основе
фруктового сырья, студне- и пенообразователей". Семинар будет проходить 24-28
марта 2003 года в Москве.

Проект программы:

1. Мармеладные, желейные конфетные массы, легкие и тяжелые сбивные и кремово-сбивные
массы как дисперсные системы.
2. Физико-химические основы производства масс.
3. Производство мармелада (фруктового, желейного, жевательного), пастилы, зефира,
нуги.
4. Производство фруктовых полуфабрикатов для кондитерских изделий.
5. Производство кремово-сбивных масс для конфет и тортов.
6.  Требования к сырью

  - сахару
  - патоке
  - модифицированным крахмалам
  - студнеобразователям (пектину, агару, агар-агару, агароиду, фурцеларану и
желатину)
  - пенообразователям
  - гуммиарабику
  - жирам
  - фруктовым, ягодным и овощным сублимированным порошкам и др.
7. Новые пищевые добавки.
8. Влияние ароматизаторов и красителей  на качество мармеладно-пастильных изделий.
9. Новое оборудование для получения сбивных масс; формующее оборудование для
мармеладных масс (поточное оборудование и отдельные машины).
10. Методы контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
11. Заверточные и упаковочные материалы.
12. Стандартизация и сертификация в производстве кондитерских изделий на основе
фруктового сырья, студне- и пенообразователей.
13. Основы безопасности продукции. Микробиологические и санитарно-эпидемиологические
аспекты производства.

По вопросам участия в семинаре обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850, или
e-mail: edu@conditer.ru.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         edu@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-18-50


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное