Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Программа работы международных специализированных выставок


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Программа работы международных специализированных выставок

Компания: ВО "Рестэк"

ПРОГРАММА
работы международных специализированных выставок
 "Петербургский продовольственный салон", "Интершоп", "Инвехот" и "Мир посуды",
Финала 2-го Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии и сервису  "Золотая Кулина"
и
Фестиваля искусства торговли и гостеприимства "Петербургский эталон"
2-5 октября 2002
Санкт-Петербург, Михайловский манеж (Манежная пл., 2)
2 октября 2002 "Высшая проба" (День грандов)
11.00-18.00
Работа выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный
салон"
Михайловский манеж
11.00-12.00
Пресс-конференция для журналистов в честь открытия выставок "Интершоп", "Инвехот",
"Мир посуды", "Петербургский продовольственный салон", Фестиваля искусства торговли
и гостеприимства  "Петербургский эталон" и финала Второго Чемпионата по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина".
Председатель пресс-конференции Ветлугин С.Ю.
Конференц-зал (Подиум 1)
12.00-12.30
Торжественная церемония открытия выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды",
"Петербургский продовольственный салон", Фестиваля искусства торговли и гостеприимства
 "Петербургский эталон" и финала Второго Чемпионата Санкт-Петербурга по кулинарии
и сервису "Золотая Кулина"
Подиум 2
11.00-17.00
Конкурс "Новая продукция в Санкт-Петербурге-2002" (Деловой клуб "Российский Гурман")
Подиум 2
12.30-13.30
Семинар "R-Keeper" - решение для ресторанов" (организатор ООО  "Сервис Плюс СПб")
Конференц-зал Михайловского манежа
12.30-18.00
Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина": Арт-классы.
Конкурс тематических столов.
За Подиумом 2
12.30-17.30
Индивидуальные соревнования поваров
За подиумом 2
13.00-15.00
Семинар "Мелочи ресторанного дела (о сервировке, цветах, сочетании материалов
в интерьерах)", (организатор - член Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга
"M&C Group")
Конференц-зал (Подиум 1)
13.00-14.00
Праздник "Токай" (организатор - компания "СименКро")
Подиум 2
14.00-17.00
Мастер-классы поваров и кондитеров (выступают победители Второго чемпионата России
по кулинарии и сервису 2001г. в Москве):
14.00-15.00 - Нартова Полина (шеф-кондитер ресторана отеля "Рэдиссон САС")
15.00-16.00 - Ненашев Александр (шеф-повар ресторана отеля "Рэдиссон САС")
16.00-17.00 - Кравчук Дмитрий (шеф-повар ресторана "Царскосельский павильон",
победитель 1 Чемпионата по кулинарии и сервису Санкт-Петербурга "Золотая Кулина-2001"
в индивидуальных соревнованиях поваров)
У подиума 2
15.00-16.00
Шоу-конкурсы "Три кита" (организатор - ООО "Фестиваль Экспо")
Подиум 1
3 октября 2002, День современных технологий бизнеса
10.00-18.00
Работа выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный
салон"
Михайловский манеж
10.00-18.00
Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина": Арт-классы.
Конкурс тематических столов.
За Подиумом 2
12.30-17.00
Индивидуальные соревнования поваров
12.30-15.30
Конкурс барменов
Подиум 1
10.00-12.00
Семинар "Гостиничное хозяйство в преддверии 300-летия Санкт-Петербурга" (организаторы
- Комитет по туризму и развитию     курортов Санкт-Петербурга и Санкт-Петербургский
Центр поддержки предпринимательства)
Конференц-зал, Подиум 1
12.15-13.15
Семинар "Повышение прибыльности розничного магазина в условиях конкуренции" (организатор
- ЗАО "Софт Маркет")
Конференц-зал (Подиум 1)
13.00-14.30
Мастер-класс сомелье (ведущий - Шарбатов Игорь Георгиевич, директор школы сомелье
Санкт-Петербурга).
VIP клуб Подиум 1
13.30-15.30
Семинар "Идеология и продвижение на рынке сетевых кафе и ресторанов" (организатор
- "M&C Group" - член Ассоциации кулинаров и рестораторов Санкт-Петербурга)
Конференц-зал (Подиум 1)
13.00-14.00
Семинар "Критерий выбора системы учета в магазине" (организатор - ООО "Пилот")
Конференц-зал Михайловского манежа
13.00-17.00
Мастер-классы поваров и кондитеров (выступают победители Второго чемпионата России
по кулинарии и сервису 2001г. в Москве):
13.00-14.00 - Сысоева Елена (шеф-кондитер кафе "Сладкоежка", победитель Первого
Чемпионата по кулинарии и сервису Санкт-Петербурга "Золотая Кулина-2001" в номинации
"арт-класс")
14.00-15.00 - Пономарев Дмитрий (шеф-кондитер ресторана "Палкинъ" клуба "Премьер")
15.00-16.00 - Семенов Юрий (шеф-повар кафе "Пит-стоп")
16.00-17.00 - Петров Григорий (шеф-повар ресторана-клуба "Олимпия")
У подиума 2
14.00-16.00
Семинар "Современные технологии бизнеса. Новое измерение" (организатор - Стокгольмская
школа экономики)
Стокгольмская школа экономики, Шведский пер., дом 2
14.30-15.30
Семинар "Безопасность бизнеса в торговле" (организатор ООО "Фестиваль Экспо")
Конференц-зал Михайловского манежа
15.30-16.30
Семинар "Информационные технологии для гостиничного бизнеса" (организатор ООО
"Фестиваль Экспо")
Конференц-зал (Подиум 1)
15.00-17.00
Праздник торговых марок: Фонтан "Чемпион", шоу-конкурс "В гостях у Ивана Таранова"
Розыгрыш приза выставки (для участников выставок): туристических путевок за рубеж
(организатор компания "Квест")
Подиум 2
4 октября 2002 "Лавка чудес" (День малого бизнеса)
10.00-18.00
Работа выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный
салон"
Михайловский манеж
10.00-14.00
Конференция "Малый бизнес: как выжить и процветать" (организаторы - газета "Предприниматель
Петербурга" и Санкт-Петербургский центр поддержки предпринимательства):
Новое в законодательстве о торговле;
11.00-12.00 - Как увеличить прибыль от продаж, применяя информационные технологии:
при работе с клиентами, при работе с дилерской сетью (организатор - компания
SASTAsoft)
Как сделать свой ресторан или кафе;
Как открыть свой магазин;
Современные информационные технологии на службе малого бизнеса;
Маркетинг - новые возможности;
Оборудование для малого бизнеса (семинар-презентация);
Круглый стол "Ларьки и рынки: за и против";
Круглый стол "Защита прав потребителей";
Круглый стол "Малый бизнес и власть";
Конференц-зал (Подиум 1)
10.00-18.00
Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":
Арт-классы, Конкурс тематических столов.
За Подиумом 2
12.00-17.00
Индивидуальные соревнования кондитеров
За подиумом 2
13.30-14.30
Мастер-класс компании ОАО "Петмол" (представляют новый продукт "Крем растительный
"Эксклюзив" для взбивания")
За подиумом 2
11.00-12.00
Школа мастерства торговли: семинар для малых предприятий (организатор - Лига
предпринимателей торговли)
Конференц-зал Михайловского манежа
12.30-13.00
Семинар "Супермаг-2000" - решение для сети розничных магазинов" (организатор
- ООО "Сервис Плюс СПб")
Конференц-зал Михайловского манежа
12.30-15.30
Конкурс барменов
У подиума 2
14.00-16.00
Семинар "Особенности организации праздничных мероприятий в системе общественного
питания" (организатор - "M&C Group" - член Ассоциации кулинаров и рестораторов
Санкт-Петербурга)
Конференц-зал (Подиум 1)
14.00-17.00
Мастер-классы поваров: (выступают победители Второго чемпионата России по кулинарии
и сервису-2001 в Москве):
14.00-15.00 - Прохоров Максим (су-шеф ресторана "Палкинъ" клуба "Премьер")
15.00-16.00 - Крылов Максим (старший повар ресторана "Палкинъ" клуба "Премьер")
16.00-17.00 - Мастер-класс компании АОЗТ "Север-Трейд" (проводит шеф-повар АОЗТ
"Север-Трейд")
У подиума 2
14.00-16.00
Конкурс продавцов малых магазинов (организатор - Лига предпринимателей торговли
Санкт-Петербурга)
Подиум 1
5 октября 2002, "Добро пожаловать" (День гостеприимства)
10.00-17.00
Работа выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды", "Петербургский продовольственный
салон"
Михайловский манеж
10.00-14.00
Работа Второго Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая Кулина":
Арт-классы (соревнования поваров и кондитеров). Конкурс тематических столов.
За Подиумом 2
12.00
Конкурс горничных  (организатор ООО "Фестиваль-Экспо" и компания Мебель-Сити
)
Мебель-Сити (Мебельная ул., 1)
12.30
Мастер-класс: декорирование ресторана
        Подиум 2
12.00-13.00
Торжественная церемония награждения победителей смотра-конкурса "Новая продукция
в Санкт-Петербурге-2002"
Подиум 1
14.00-15.00
Торжественная церемония награждения победителей Финала Второго Чемпионата Санкт-Петербурга
по кулинарии и сервису "Золотая Кулина"
Подиум 2
16.00
Торжественная церемония закрытия выставок "Интершоп", "Инвехот", "Мир посуды",
"Петербургский продовольственный салон", Фестиваля искусства торговли и гостеприимства
 "Петербургский эталон" и финала Второго Чемпионата по кулинарии и сервису "Золотая
Кулина"

6 октября 2002, День рекордов
13.00-18.00
Торжественная церемония открытия самой длинной барной стойки в мире с занесением
в Книгу рекордов Гиннеса.
Шоу барменов.
Дегустация алкогольных и безалкогольных напитков.
Розыгрыши, конкурсы, викторины.
Шуваловский дворец (наб. Фонтанки, 21)

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Мария Холод, менеджер по продвижению продовольственных выставок
E-mail:          foodind@restec.ru
Телефон:         +7 812 320 80 93


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное