Заголовок: Серия семинаров "Производство кондитерских изделий"
Компания: МГУПП, кафедра "Технологии кондитерского производства"
Московский Государственный Университет Пищевых Производств (МГУПП) и ИАЦ "Информкондитер"
проводят серию семинаров по теме: "Производство кондитерских изделий".
Цель: повышение квалификации специалистов кондитерского производства.
По окончании каждого семинара слушателям выдается Свидетельство об участии в
семинаре. Свидетельства заверяются подписями Председателя и членов Экспертного
Совета с указанием их ученых званий и должностей, а также печатью Информкондитер.
Председателем Экспертного Совета является Заведующая Кафедрой "Технология кондитерского
производства" МГУПП Скобельская З. Г.
Для обучения приглашаются: технологи, менеджеры и другие специалисты, работающие
в области производства, потребления и сбыта кондитерских изделий.
Разработка программ семинаров, организация и проведение занятий осуществляются
совместными усилиями ИАЦ "Информкондитер" и Кафедры МГУПП "Технология кондитерского
производства".
Ближайший семинар: 16-20 сентября по теме "Современное производство карамели".
Заявки на участие в заинтересовавшем Вас семинаре можно присылать по адресу:
edu@conditer.ru или по факсу (095) 785-18-50.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна, Директор по информационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-1850, 319-2927