Пресс-релизы. Иные события Хлеб из муки 'Житница' - принцип здорового питания
Заголовок: Хлеб из муки "Житница" - принцип здорового питания
Компания: ОАО "ПАВА"
Пшеничная мука "Житница", собственная разработка зерноперерабатывающей компании "ПАВА", продолжает завоевывать доверие хлебопеков. Изделия из этой муки полезны для организма, и являются неотъемлемой частью рациона для тех, кто придерживается принципов здорового питания, стремится сделать его разнообразным и вкусным.
"Житница", мука содержащая живые клетки зерна, поэтому она уникальна по своему витаминно-минеральному составу.
По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке. Но в отличие от нее "Житница" богата белком и железом, содержит меньше углеводов, это единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В в несколько раз выше, чем в традиционной муке.
Хлеб из "Житницы" получается по-настоящему целебным. Богатейший витаминный состав муки делает изделия из нее необходимым элементом питания. Хлебобулочные изделия из "Житницы" - это источник микроэлементов для людей, проживающих в промышленных регионах.
С учетом традиций питания в России, где хлеб занимает лидирующее место в рационе, получение с ним необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот станет профилактикой многих заболеваний.
Для производства муки "Житница" используется только экологически чистое зерно, выращенное на алтайских и красноярских полях.