Готовим.РУ: Ржаной хлеб
Первый раз пекла ржаной хлеб в хлебопечке. Самое главное - раздобыть ржаной солод. Я использовала жидкий солодовый экстракт. Он придает готовому хлебу не только характерный цвет, но и особый ржаной привкус. Для аромата в тесто добавила целые семена кориандра и темный гречишный мед. Получился вкусный хлеб.
Журнал для женщин MyJane.ru Домашнее консервирование. Огурцы, огурчики Сезон заготовок в полном разгаре, рачительные хозяйки заняты консервированием овощей, ягод и фруктов, выращенных на собственных участках или купленных на рынках. Но у каждой хозяюшки есть свои собственные тонкости, которые делают их продукцию неповторимой. А мы с вами, как всегда, подсмотрим эти секреты и постараемся выбрать рецепты по душе.
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM