Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

16.08.2011
в номере Кулинария Здоровье

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Сырдак баклажанный
се просто и привычно, но есть но. В чем особенность? А в том, что когда жаришь баклажаны, в масло добавить щепоть куркумы, интересно смотреть, как желтое масло проникает вовнутрь баклажана и он становится ярко-желтым. Вкус куркумы тоже интересный. А еще это блюдо в азербайджанской кухне называется сырдак баклажанный".

 
 
ЗДОРОВЬЕ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Журнал для женщин MyJane.ru
Сладкая сказка, ставшая былью
Полезное так редко бывает вкусным, - вздыхают гурманы, поглядывая то в сторону обеденного стола, то в зеркальное отражение. Изо дня в день приходиться выбирать и чем-то жертвовать. Сахар и тот окрестили белой смертью, а куда без него? Ни радостного сердцебиения, ни умных мыслей... Можно ли перевести сахар из врагов в союзники? А, как же - чудеса бывают не только в сказках.



Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное