Готовим.РУ: Сырдак баклажанный
се просто и привычно, но есть но. В чем особенность? А в том, что когда жаришь баклажаны, в масло добавить щепоть куркумы, интересно смотреть, как желтое масло проникает вовнутрь баклажана и он становится ярко-желтым. Вкус куркумы тоже интересный. А еще это блюдо в азербайджанской кухне называется сырдак баклажанный".
Журнал для женщин MyJane.ru Сладкая сказка, ставшая былью Полезное так редко бывает вкусным, - вздыхают гурманы, поглядывая то в сторону обеденного стола, то в зеркальное отражение. Изо дня в день приходиться выбирать и чем-то жертвовать. Сахар и тот окрестили белой смертью, а куда без него? Ни радостного сердцебиения, ни умных мыслей... Можно ли перевести сахар из врагов в союзники? А, как же - чудеса бывают не только в сказках.
Специально для Subscribe.Ru При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду Ответственный редактор - CAM