Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

ЕЖЕ-правда

  Все выпуски  

ЕЖЕ-правда


ЕЖЕ-правда

08.08.2011
в номере Кулинария

 
 
КУЛИНАРИЯ Вчерашние новости разделаНаверхСледующий раздел

Готовим.РУ: Печеный перец
Люблю перцы, приготовленные вот этим способом. Всего-то надо запечь, снять кожицу, нарезать полосками и приправить смесью растительного масла с бальзамическим уксусом. Быстро, просто и вкусно.

Журнал для женщин MyJane.ru
Рецепты для молодых хозяек. Рагу
Во Франции готовят рататуй, который также является аналогом рагу. Сицилийская капоната или чанфотта есть не что иное, как рагу. В Македонии это зарзават, в Молдавии - гювеч, в Индии - сабджи.


Специально для Subscribe.Ru
При использовании информации, обязательна ссылка на ЕЖЕ-правду
Ответственный редактор - CAM



Подписаться на BugTraq-обозрение


-AdRiver-

В избранное