[TC] Требуется помощь чтобы разобраться с работой 2ГИС с помощью nvda.
Рад приветствовать уважаемые подписчики!
Я как-то очень давно поднимал тему о том что необходимо разобраться в 2ГИС чтобы данное приложение именно на компьютере озвучивалось с помощью Scrinridera Nvda.
В общем когда заходишь в 2ГИС, далее нажимаешь клавишу Ф8 она отвечает за рубрику организаций, далее вписываешь допустим рыба, далее стрелками вниз опускаешься по списку и тебе выдаёт все рубрики которые связанные с рыбой, это сама рубрика рыба, далее снековая продукция, далее вниз будут магазины разливного пива и так далее.
Допустим встал на рубрику рыба, далее нажав ентер она как бы получается перешла в эту рубрику, но для того чтобы открыть список организаций никак не могу приложить ума что можно сделать, на какие клавиши методом тыка может стоит подумать поискать существование в данном приложении.
Вообще с компьютера это очень удобно было бы работать в данной программе и даже проделывать работу на контактных телефонах для незрячих.
Я всю зиму думал об этом чтобы найти работу на контактных телефонах, но практическки везде нужен дубль гис.
В общем кто готов меня поддержать и заинтересован лично в этом, то давайте подумаем каким способом можно решить данный вопрос.
Заранее всех благодарю.
С Уважением Дмитрий Целуенко "Красноярск поёт Высоцкого".
E-mail:
Celuen***@y*****.ru
Celuen***@b*****.ru