Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] adguard и реклама на youtube

In-Reply-To:References:List-Id:List-Help:List-Unsubscribe:List-Subscribe:
List-Post:List-Owner:List-Archive;
bh=ipSmS9TOD8hQ8tPXBQBrGbbdmMIGsX589aN1kHJbpSY=;
b=ccH6tOUS38aGPOL9SvfjxhtGrn
9o75B2v3yKetbUn/hFl56MrL44JxEyqjotcFNJdlUlmEVVeE6zUNZbhK2vNr56EfWOJDDPhhVLge
b
ZrSKyb7jv8fkgg1rKuel0R/WRGgJTdz2RRPmtH20fOYmyMWZtrDQ2C67xhiY7HpF34/4=;

Приветствую всех.
С недавних пор, adguard, перестал резать рекламу на youtube.
версия adguard
AdGuard for Windows версия 6.4.1814.4903
и ничего в нем не менял, и просто базы обновляю своевременно, а вот рекламу на youtube, он перестал резать..
Где и что править?
С почтением Андрей.

Ответить   Andrij Stegnitskiy (#3684507)

Ответы:

Моё почтение, Andrij!

Google постоянно меняет какие-то протоколы, так что, видимо, придётся обновить Adguard до более новой версии. У меня сейчас Adguard 7.8, проблем с рекламой на Youtube нет.
Думаю, что можно даже купить вечную лицензию на Adguard, ни такая уж она и дорогая, зато и базы и сама программа всегда в актуальном состоянии.

Ответить   Sat, 12 Feb 2022 16:37:56 +0300 (#3684514)

Поддерживаю. Раньше всегда сидел на старой пробной версии, теперь купил вечную лицензию. Ни о чем не жалею. Работает намного лучше. Да и поддержка у них своя собственная есть, можно им такой вопрос задать, не в эту рассылку.

Ответить   Sat, 12 Feb 2022 17:03:10 +0300 (#3684515)

Всем здравствуйте. Рекомендую не задавать этот вопрос в поддержку. Ясно же, что просто нужно обновить версию. С недавнего времени Google изменил подход к показу рекламы, новые изменения есть только версии о которой уже говорилось в предыдущем письме. Всегда держите блокировщик рекламы в актуальном состоянии. Да, в идеале иметь лицензию, тогда программа самостоятельно будет обновляться. Купив её один раз, вам уже не придётся ничего делать. Она рассчитана на три устройства Управлять подключёнными устройством вы тоже можете в личном кабинете. Таким образом после переустановки системы лицензия никуда не денется. Просто авторизуйтесь со своими данными и всё. Использую последнюю версию блокировщика, реклама блокируется без проблем, более того, реклама блокируется и по фильтрам, а фильтры в свою очередь могут погружаться дополнительно автоматически, при наличии национальных особенностей. Примеру я посетил китайский сайт с новостями, а в блокировщики автоматически включился китайский фильтр для блокировки рекламы на данном языке. Очень удобно. С ютубом справляется Хорошо, правда есть информация, что иногда после блокировки рекламы остаются некоторые области, то есть отображается пустое окно, но у меня такой ошибки не было. Все блокируется и я не вижу никаких пропусков.

Ответить   Sat, 12 Feb 2022 17:23:03 +0300 (#3684516)

Здравствуйте.
Если надо убрать рекламу только в браузерах, установите бесплатный
плагин addguard. У меня он установлен на всех браузерах и рекламы в
youtube нет, да и на большинстве других сайтов. Как мне кажется не
справляется он только с рекламой от mail.ru
С уважением, Андрей.

Ответить   Sat, 12 Feb 2022 18:20:10 +0300 (#3684517)

Привет всем!

У меня установлено браузерное расширение adguard и рекламму пока не
пропускает.

12.02.2022 17:02, Andrij Stegnitskiy пишет:

Ответить   Sat, 12 Feb 2022 17:49:08 +0500 (#3684532)