[TC] LBDBViewer с правами пользователя
Привет всем!
LBDBViewer очень плохо себя ведёт, будучи запущенным под обычным пользователем, без администраторских прав.
Ну во-первых, он назойливо, при каждом запуске, пишет, что не сможет обновиться. Это еще ладно, хоть и раздражает.
Во-вторых, если набирать с клавиатуры Брайлевского дисплея, то вместо букв появляются вопросительные знаки. Плюс все "прелести" набора под "пользователем": не читаются удаляемые символы, не читается выделенное и пр.
В-третьих, это самое критичное, после нажатия на кнопку "Найти" вылетает ошибка "Access violation..." И поиск, не смотря на шелест страницами, фактически не проводится.
Всё это с NVDA и Windows 10.
Запускать с правами администратора мне не подходит, т.к. программа нужна ученику, а давать пароль от админского пользователя мне не хочется. Да и с админскими правами пропадает только "Access violation", все остальные баги сохраняются.
Подскажите, ради бога, можно ли что-нибудь с этим сделать? Очень уж хочется ученика приобщить к библиотеке.
P.S.
Это к вопросу о том, чтобы всегда работать из-под "простого" пользователя, а не из-под админа. Ещё ни разу мне этого не удавалось делать хоть сколько-нибудь продолжительное время. Всегда напарываешься на что-нибудь такое, что либо перестает озвучиваться, либо озвучивается сильно хуже, чем под админом, либо работает с ошибками.
Доброго всем утра! Уважаемый Владимир, давно пользуюсь этой библиотекой. Все
хорошо работает и на семерке, и на десятке. Сбоев никогда не было.